Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Nach dem „Erfolg“ des ersten Bildes im Esszimmer nun ein zweites Bild für das Wohnzimmer.
    Effekt TOP! Trotz schwieriger Architektur deutliche Hallreduktion.”

    Boris T.26. März 2020
  • “Einfache Bestellung, kompetenter Service zur Optimierung des Layouts, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.”

    Gerhard R.25. März 2020
  • “Habe ein zweites Akustikbild erworben. Ich bin wie mit dem ersten Bild auch sehr zufrieden was Qualität und Effektivität angeht . Der Schall in meinem Musikzimmer ist merklich zurückgegangen. Kann ich nur weiter empfehlen.”

    Michael F.20. März 2020
  • “Da ich scheinbar sinnlose Mengen bestellt habe, habe ich mich sehr gefreut, dass jemand angerufen hat um die Richtigkeit dieser Angaben zu überprüfen!”

    Daniela B.19. März 2020
  • “Die Bestellung verlief reibungslos. Das gelieferte Produkt ist von hoher Qualität und erzielt den von uns erhofften Effekt, den Nachhall in unserem Wohnraum deutlich zu reduzieren.”

    Tim R.19. März 2020
  • “Wir sind sehr zufrieden mit unserem Akustikbild (230x160cm, Bild aus vorhandener Galerie). Es wird im großen Flur eines Einfamilienhauses genutzt, um die hohen Frequenz des Alltagslärms und von Stimmen abzumildern. Und genau das tut es auch – hohe Frequenzen klingen dumpfer, hallen weniger nach und werden weniger in das Obergeschoss weitergetragen.”

    Anne J.19. März 2020
  • “Hat alles super geklappt. Die Bilder die wir gekauft haben sind top. Die Verarbeitung ist sehr gut und unsere Bilder kamen gut verpackt und wohlbehalten bei uns an.
    Und das Wichtigste: Die Bilder tragen gut zur Schallreduktion in unserem Treppenhaus bei.”

    Michel N.15. März 2020
  • “Da ich gerne Musik höre, überwiegend Rock und Pop, wollte ich die Raumakustik meines Wohnzimmers verbessern. Bei der Internetsuche nach einem Absorber in Form eines Akustikbildes bin ich auf Akustikbild Manufaktur gestossen. Angeregt durch die vielen guten Bewertungen habe ich dort ein Motivbild in der Größe 120×80 cm bestellt. Dieses wurde pünktlich geliefert und war gut verpackt. Schnell ausgepackt und aufgehängt. Sieht einfach toll aus. Und der Klang ist tatsächlich besser geworden.”

    Gerd R.14. März 2020
  • “professioneller Service, super Qualität, gerne wieder”

    Wenke S.12. März 020
  • “Wir sind total begeistert von unseren Akustikbildern. Sie sehen sehr schön aus , und der Nachhall in unserem Treppenhaus ist verschwunden. Sehr angenehmes Raumempfinden nun.
    Vielen Dank .”

    B. Bauer12. März 2020
  • “Schnelle Lieferung… Artikel einwandfrei”

    Irmtraud S.11. März 2020
  • “Wir haben ein Bild von rd. 80 cm x 120 cm mit eigenem Motiv produzieren lassen, um die Akustik in einem Büroraum verbessern zu können.
    Die Abwicklung war unkompliziert und freundlich. Das Ergebnis ist optisch sehr ansehnlich und die Akustik hat sich tatsächlich verbessert.
    Wir können Akustikbild-Manufaktur ohne Bedenken weiterempfehlen.
    Vielen Dank!”

    Stefan C.11. März 2020
  • “Sehr netter Kontakt, Verwechslungsproblem bei der Lieferung wurde letztlich gelöst, das erhaltene Bild ist sehr hochwertig und schön, ich hatte mir bei der Akustikwirkung des Bildes (120cmx240cm) allerdings etwas mehr erwartet, vielleicht zuviel..?”

    Daniel R.09. März 2020
  • “Zügig und ordentlich”

    Sandra T.06. März 2020
  • “Wir haben uns für ein Akustikbild mit individuellem Motiv entschieden, um dem Hall in unserem großen und sehr hohen Flur entgegenzuwirken. Wir wurden umfangreich und freundlich beraten und bekamen auf Rückfragen stets eine schnell Antwort. Von der Akustikwirkung, aber auch der Bildqualität sind wir begeistert.”

    Andrea B.06. März 2020

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)