Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

✏ Individuelles Angebot und Bedarfsanalyse

Jetzt kostenfrei anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Danke für die Zusendung des Bilder. Wir sind sehr zufrieden. Sieht schön aus und schont die Ohren mit unseren drei kleinen Kids ,-)”

    Thomas H.15. Juli 2019
  • “Sehr schönes Bild, Maße und Qualität wie bestellt, reibungslose Abwicklung. Werde bestimmt noch weitere Bilder bestellen. Die Spedition sollte sich vor Lieferung mit dem Kunden zwecks Terminabsprache in Verbindung setzen. Glücklicherweise waren wir zu Hause gewesen.”

    Katrin A.14. Juli 2019
  • “Wir haben ein Mehrpersonenbüro, ich bin gespannt, das Bild kam während ich im Urlaub war, aber es gefällt uns schon einmal sehr gut. Ich schreibe Ihnen gerne noch einmal wenn es aufgehängt ist, ob die Wirkung auch so zutrifft wie beschrieben und erwartet. Mit freundlichen Grüßen, Angelika W.”

    Angelika W.08. Juli 2019
  • “Sehr kompetente und ausführliche Beratung und Ausführung.”

    Christina S.07. Juli 2019
  • “Wunderbare Qualität und schneller, netter Service.”

    Daniela B.28. Juni 2019
  • “Prompt, verlässlich, sehr gute Beratung, sehr gute Qualität”

    Kornelia T.27. Juni 2019
  • “Sehr kundenorientiert!”

    Anna M.23. Juni 2019
  • “Die Auswahl des Bildes erfolgte im Internet. Wir brauchen für ein Patientenbesprechungszimmer eine Möglichkeit, die Akustik zu verbessern. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir können das Unternehmen jedem weiterempfehlen.”

    Dr. Andree S.15. Juni 2019
  • “Ich bin Wiederholungstäter, und auch das zweite sehr groß (ca. 180 x 100 cm) gefertigte Bild (eigenes Motiv) ist wirklich toll geworden, vielen Dank!”

    Armin A.10. Juni 2019
  • “Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität”

    Ingolf B.07. Juni 2019
  • “Das Bild ist sehr schön! Der Service perfekt. Wir werden demnächst ein weiteres Akustikbild bestellen.”

    Anna F.04. Juni 2019
  • “Gute Qualität, sehr starke Farben”

    Dr. med Jörg L.28. Mai 2019
  • “Von der kompetenten Beratung bis hin zur termingerechten Lieferung mit guten Verpackung war ich sehr zufrieden. Vor allem werden die Bilder voll und ganz ihrer Funktion gerecht. Die Schalldämmung ist sehr effektiv und auch optisch hinterlassen die Bilder einen sehr guten Eindruck. Aufgrund meiner guten Erfahrung habe ich gleich ein Bild nachbestellt! Ich kann also sehr die Akustikbild Manufaktur empfehlen.”

    Peter H.25. Mai 2019
  • “Das Akustikbild ist qualitativ top, sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice! Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.”

    Elisabeth V. 25. Mai 2019
  • “Der Druck meines Wunschmotivs in der Größe 200x100cm² im Leinwandstil entspricht voll meinen Erwartungen. Die Verarbeitung des Akustikbildes finde ich ausgezeichnet. Frau Michelis war überaus zuvorkommend, wirkte sehr kompetent, sehr netter eMail-Kontakt. Vielen Dank nochmals und alles Gute!”

    Markus L.25. Mai 2019

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)