Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern: Top Qualität und prima Service!

Mehr als 1.000 Kunden schenkten uns ihr Vertrauen. Mehr als 980 bewerteten uns mit 5 Sternen. Überzeugen auch Sie sich von unserer Manufaktur Qualität und einem herzlichen Service und einer kunden- und lösungsorientierten Beratung.

Unser Versprechen an Sie: Zufriedenheit.

Und wenn doch einmal der sprichwörtliche Schuh drückt: Melden Sie sich bei uns innerhalb eines Monats und wir finden gemeinsam eine Lösung.

 

 

Wir wissen: Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Gerade im Online-Handel. Sie können das Produkt nicht anfassen, nicht live sehen. Deswegen finden Sie hier unser gesammeltes Kundenfeedback zu der Erfahrung mit unseren Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Tolle Vorbereitung, zwei Ortstermine zur Vermessung und Planung und sehr angenehme Kommunikation. Aus unserer Sicht, sehr besonders auf dem Berliner Markt. Super Abstimmung, toll eingespieltes Team, sehr freundlich, flexibel, sorgfältig und sehr professionell. Die neuen “Schallwolken” an den Zimmerdecken unserer Kita haben einen wirklich beruhigenden Effekt. Sie sehen toll aus und die Raumakustik ist viel angenehmer als vor der Anbringung. Das ganze Team ist begeistert.”

    Josiette H.9. Januar 2022
  • “Sehr gute Ware und Lieferung”

    Dorit W.3. Januar 2022
  • “Alles wie bestellt und pünktlich geliefert, alles bestens!”

    Prof. Claudia F.3. Januar 2022
  • “Super!”

    Olaf H.1. Januar 2023
  • “Tolle Beratung, tolle Qualität. Wir sind sehr zufrieden und können Frau *** wärmstens weiterempfehlen.”

    Sebastian T.23. Dezember 2022
  • “Ein perfekter Kundenservice, super freundlich. Und das Bild ist noch schöner als erwartet und erfüllt das Versprechen des Schallschutzes voll und ganz! Vielen Dank an das komplette Team.”

    Susanne B.23. Dezember 2022
  • “Die Magnete sind tiptop”

    Simon M.22. Dezember 2022
  • “Wir freuen uns jeden Tag über unser Akustikbild über unserem esstisch im Wohnzimmer. Der Shop ist sehr empfehlenswert. Die Qualität des Bildes ist top, die Wirkung enorm. Der Schall im Raum hat sich *** verringert. Wir haben zwar 3 Wochen auf das Bild warten müssen (Sperrgut) aber die Freude war dann doch groß. Also 5 Sterne von uns.”

    Berndt S.21. Dezember 2022
  • “Sehr freundlicher Service. Das bestellte Akustikbild entsprach genau unseren Vorstellungen. Telefonische Anfrage bzw. Rückfrage wurde zeitnah und kompetent beantwortet. Akustikbild Manufaktur kann ich jederzeit weiterempfehlen.”

    Siegfried S.19. Dezember 2022
  • “Sehr gute Qualität und Wertigkeit, kam gut verpackt, Lieferung top”

    Sandra K.17. Dezember 2022
  • “Gute und kompetente Beratung am Telefon, Sonderwünsche beim Maß überhaupt kein Problem, superschnelle Abwicklung, perfekter Versand – alles gut gesichert (Paket kam allerdings unerwartet 4 Tage früher als angekündigt – war aber wegen Abstellgenehmigung kein Problem), Bild ist super, entspricht farblich dem bestellten Muster.
    Sehr gerne wieder.”

    Nicole S.16. Dezember 2022
  • “Netter Kontakt, ich habe online ausgesucht und bestellt. Die Farben, das Motiv genau wie gesehen und beschrieben geliefert. Lieferfrist eingehalten und in die Schweiz verschickt.
    Rundum zufrieden, würde jederzeit wieder bestellen, sehr empfelenswerte Manufaktur.
    Liebe Grüsse ***”

    Franziska B.16. Dezember 2022
  • “** 7 STERNE

    Ich bin sehr dankbar für die sehr professionelle +menschlich sehr angenehme Zusammenarbeit. +mit dem Ergebnis: 3 große Akustikbilder mit Wunschmotiven..

    Frau *** Team haben viel Arbeit für. ein verständliches, sehr aussagekräftiges Angebot gesteckt. Dort waren die Wunschmotive bezügl. der Druckdaten bereits analysiert +aufbereitet. Zudem wurden konkrete Anregungen gegeben für die Realisierung.

    Mit den Akustikbildern + dem ManufakturTeam bin ich sehr zufrieden.”

    Jürgen S.16. Dezember 2022
  • “Einfache Bestellung, schnelle sowie pünktliche Lieferung und hochwertige Qualität! Das Akustikbild ist an Bildqualität und Verarbeitung einfach top!”

    Severin L.16. Dezember 2022
  • “Freundlich, kompetent und super Ware – was will man mehr?”

    Volker S.12. Dezember 2022

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)