Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

Individuelles Angebot anfordern!

Schnell, kostenfrei und unverbindlich.

Jetzt anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • Freundliche, schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr gute Qualität der Produkte. Angenehmer Kontakt.

    anonym04. September 2018 * Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.08.2018
  • Unser Kontakt fand nur per Mail statt. Auf alle meine Mals bekam ich innerhalb kurzer Zeit eine entsprechende Antwort. Auch die Muster wurden innerhalb kürzester Zeit geschickt. Leider kam es jedoch nicht zu einer Bestellung.

    anonym03. September 2018 * Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.08.2018
  • Ganz großes Lob!! Wir haben lange überlegt, dann die Test-Platten ausprobiert, Stoffmuster geordert, immer wieder Fragen per Mail oder Telefon gehabt und sind mit dem Kundenservice im Vorfeld, der Qualität, der Lieferung, dem Druck, den Farben und der Wirkung rundum zufrieden und glücklich. *** und ihr Team sind unglaublich engagiert, absolute Experten auf ihrem Gebiet und haben immer einen guten Tipp parat! Besser konnte es nicht laufen! Von uns auf jeden Fall empfohlen!

    anonym19. September 2018 * Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.08.2018
  • Guten Tag Frau Michelis,
    wir hatten schon einmal einige Bilder bei Ihnen bestellt. Die Wirkung im Wohnzimmer war verblüffend und auch im Esszimmer und Flur waren wir zufrieden. Wir hatten uns für einfarbige Muster entschieden und die Farbzusammenstellung hat uns gut gefallen.
    Nun haben wir die Räume umgestalltet und noch zusätzliche Akkustikbilder bestellt.Wenn die bestellten Bilderschienen da sind werden wir diese neuen Bilder sofort aufhängen.
    Das Familienfoto ist sehr schön gelungen.

    Alexander Plewa09. September 2018 * Im Bezug auf eine Bestellung vom: 14.08.2018
  • Toller Service und eine vertrauensvolle zusammenarbeit

    anonym03. September 2018 * Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.08.2018
  • gute Kommunikation , Qualität stimmt wie angeboten

    anonym01. September 2018 * Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.08.2018
  • “Sehr freundliche und kompetente Beratung.
    Schnelle Lieferung.”

    Jennifer A.28. Juni 2018
  • “Sehr korrekter Anbieter. Alles bestens!”

    Volker Massmann14. Juni 2016
  • “Sehr gute Qualität, kurze Lieferzeiten, alles bestens”

    Katrin H.13. Juni 2018
  • “gute Qualität”

    Gerd Niermann12. Juni 2018
  • “Schneller, guter Service wie erhofft. Alles prima geklappt”

    Nils R.11. Juni 2018
  • “Akustikbild-Manufaktur bietet Kundenservice auf hohem Niveau. Vom Angebot bis zur Lieferung wurden wir sehr individuell und kompetent bedient. Die Interaktion mit uns als Kunden hat über verschiedene Kommunikations-kanäle hervorragend funktioniert. Besonders hilfreich waren für uns die Visualisierungsvorschläge für die Platzierung unserer ausgewählten Akustikbilder. Herzlichen Dank. Ihr *** Team”

    Sabine Lewin11. Juni 2018
  • “Super Beratung! Und Bilder im Wunschformat!
    Vielen Dank dafür.”

    Angelika L.11. Juni 2018
  • “Ihre Website ist sehr schön aufgebaut,auch Ihre Angebote an Bildern sind schön und geschmackvoll.
    Was leider nicht gepasst hat, war, dass das Bild Flow, in Natur viel dunkler ist als im Internet abgebildet. Das wäre fast ein Grund gewesen, das Bild zurückzuschicken.
    Sonst waren wir mit der Abwicklung und allem sehr zufrieden.”

    Anmerkung der Manufaktur:
    Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen sehr für das umfangreiche Feedback. Tatsächlich ist es so, dass die Drucke sich in der Erscheinung von den Bildern am Monitor unterscheiden können. Das liegt daran, dass jeder Monitor eine andere Einstellung hat. Wenn Ihr Monitor beispielsweise eher hell eingestellt ist, sind die Bilder auch heller. Bei jemandem mit einem eher dunkel eingestellten Monitor ist das anders. Um das Problem anzugehen, bieten wir allen Kunden die Möglichkeit, vor einem Kauf ein gedrucktes Muster des gewünschten Motives zu ordern. So haben Sie hinsichtlich der Farbe Sicherheit und bei Bedarf, könnten wir das Motiv sogar noch gemäß Ihrer Wünsche individuell anpassen.

    Eva B.08. Juni 2018
  • “Wir haben einen kleinen Besprechungsraum, in dem es ganz doll gehallt hat. Nun haben wir zwei Akustikbilder und Deckenplatten angebracht und es ist viel, viel besser. Die Bilder sind Landschaften und weiten den kleinen Raum optisch.
    Die Beratung war kompetent, die Zusammenarbeit unkompliziert. Die Bilder sind hochwertig gedruckt und verarbeitet.
    Fazit: Der (recht stolze) Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt.”

    Carola S.08. Juni 2018

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)