Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Sehr gut verpackt angekommen, makelloses Bild, bin zufrieden.”

    Jutta P.3. Mai 2022
  • “Sehr zuvorkommend und unterstützend im Bestellprozess. Schöne funktionale Produkte – endlich kein Toilettenfeeling mehr in meinem Büro wenn ich am telefonieren bin. Immer wieder gerne.”

    Jean Francesco H.2. Mai 2022
  • “professionell, verhältnismäßig schnell und super qualität!!

    Heiko W.2. Mai 2022
  • “Ich verbringe jeden Tag mehrere Stunden in Teams-Meetings. Die Optimierung der Technik mit Kamera, Green Screen und professioneller Studiotechnik für den guten Sound war abgeschlossen, aber die Nachhallzeit und die Reflektionen erster Ordnung liessen kein optimales Ergebnis zu. Mit einem Deckensegel und einem schönen Akustikbild mit Meer-Motiv an der Wand vor mir liegt die Nachhallzeit jetzt bei studiotauglichen 300ms, und es sieht noch schön aus. Die Produktqualität ist 1a.”

    Jochen G.27. April 2022
  • “Tolle Auswahl an Bildern. Super Kundenservice. Sehr freundlich am Telefon. Lieferservice hat super geklappt, alles war sorgfältig verpackt. Tolle Hängevorrichtung an den Bildern, sollte man unbedingt mit bestellen. Kulant bei kleinem Problem. Jederzeit wieder!! Herzlichen Dank.”

    Petra S.26. April 2022
  • “Super Kontakt, tolle Qualität. Gerne wieder.”

    Eike H.25. April 2022
  • “Wir hatten unter einem großen Hall am Empfang einer Arztpraxis zu leiden. Haben uns 2 wunderschöne Bilder mit Motiv ausgesucht, beide passend zueinander. Noch vor der Bestellung erfolgten persönliche Gespräche, um genau das umzusetzen, was wir uns wünschten. Die Transportverpackung war tadellos und die Bilder kamen unbeschädigt an. Sie wirken sehr hochwertig und ordentlich verarbeitet, sogar das Befestigungsmaterial wurde mitgeschickt. Insgesamt eine sehr seriöse und professionelle Firma.”

    Dr.med. Miriam B.21. April 2022
  • “In unserem offenen Wohn- und Küchenbereich war der Nachhall durch die vielen geraden Flächen sehr groß, etwas Dämpfendes und Ansehnliches musste her! Wir haben uns für ein Bild im “Canvas-Style”, bedruckt mit einem eigenen Motiv, in 180cm x 90cm entschieden. Und siehe da: Aus der Ecke kommt kein Schall mehr zurück!
    Die Kommunikation zur Abstimmung war sehr angenehm, das Bild ist perfekt verarbeitet und es sind keine Wünsche offen geblieben. Danke! Das nächste Bild ist schon angefragt :-)”

    Hagen L.20. April 2022
  • “Sehr gute und schnelle Kommunikation, stets erreichbar und sehr dienstleistungsorientiert.”

    Birgit S.19. April 2022
  • “Super Beratung, Kommunikation und Hochwertige Verarbeitung!
    Besser geht es nicht!”

    Jens F.19. April 2022
  • “Egal ob es um das Angebot, die Beratung oder die Unterstützung geht, alles war top!

    Ich möchte mich noch einmal im Namen unseres Teams in der Universität Siegen bei Ihnen, Frau Michelis, und Ihrem Team für die tolle Arbeit bedanken. Die Akustikbilder sind wird top und hängen ab dieser Woche an unseren Wänden, Bilder folgen ;)”

    Auftragsnummer: P.19. April 2022
  • “Super Qualität und Verpackung!”

    Stefan S.13. April 2022
  • “Guter Service und tolles Ergebnis. Der Raumklang hat sich durch das Bild deutlich zum positiven gewandelt.”

    Claudius H.12. April 2022
  • “Ich habe auf sämtliche Fragen absolut ehrliche und nützliche Infos bekommen, bin super schnell und kompetent Beraten worden und habe mich jederzeit aufgehoben gefühlt. Die Akustikbilder sind qualitativ hochwertig, sehen super aus und machen einen sehr angenehmen Raumklang.
    Ich bin nicht nur zufrieden, ich war auch über den wertschätzenden Umgang angenehm Überrascht. Vielen Dank und liebe Grüße an die Mitarbeiter :-)”

    Daniela R.12. April 2022
  • “Netter Kontakt, angemessene Lieferzeit und ein tolles Endprodukt.
    Wir sind sehr zufrieden.”

    Philipp H.12. April 2022

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)