Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Derzeit teste ich in meiner Supervisionspraxis das Testkit mit den 7,5qm Schallabsorberpanels.
    Es ist ein großer Unterschied zu vorher, so dass ich wohl auf die Absorber als Dauerlösung zurückgreifen werde.
    *** *** und ihr Team sind freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit, herzlichen Dank!”

    Anoma P.02. Oktober 2020
  • “Ich bin rundum zufrieden! Hier bekommt man kompetente Beratung, unkomplizierte, persönliche und schnelle Kommunikation so wie eine zügige und perfekte Ausführung – auch bei Sonderwünschen.
    Echtes Handwerk, made in Germany. So soll es sein 👍”

    Elmar D.30. September 2020
  • “Guter Service, Gute Qualität, sehr guter Zustand”

    Gerhard H.29. September 2020
  • “Sehr gute Beratung und persönlicher Kontakt. Wir hatten den Eindruck, dass unser Wunschmotiv auch den Bearbeitern sehr gut gefallen hat und der Auftrag gerne bearbeitet wurde. Vielen Dank!”

    Matthias W.29. September 2020
  • “Wir haben 3 Büroräume mit zusammen 7 Arbeitsplätze und eine geringe Deckenhöhe. Die Schallverbreitung in alles Büros war zu hoch und störte beim Telefonieren. Auch drang der Schall unangenehm in die anderen Büroräume wenn die Türen offen waren (was im Sommer immer so ist).
    An jedem Arbeitsplatz haben wir ein Akkustikbild (70 x 140 cm) über die Computerbildschirme angebracht.
    Wir sind jetzt mit der Akkustik zufrieden, es ist jetzt in jedem Büroraum ruhiger geworden.”

    Siegfried N.29. September 2020
  • “Top Produkt, top service, *** ***!”

    Martin L.28. September 2020
  • “Ich kann in der Gesamtbewertung den ‘Transport-Hickhack’ mit langen Vorankündigungen durch den Logistiker und nicht erfolgter Lieferung nicht ganz aussen vor lassen, aber das Produkt selbst ist von Qualität und handwerklicher fertigung tiptop.”

    Hans-Uwe D.27. September 2020
  • “Die Kommunikation verlief *** und es erfolgte bei etwaigen Rückfragen eine schnelle Rückmeldung. Die Option des Wechselrahmens hat unsere Entscheidung erleichtert. Die Zustellung war reibungslos.”

    Magnus M.26. September 2020
  • “Super Service! Sehr nette Kommunikation. Die Bilder sehen schön aus und tun, was sie sollen.”

    Reinhold A.25. September 2020
  • “Die Akustikbild-Manufaktur hat uns bei der Umsetzung eines Akustikbildes in einem Hotel in München mit Sachverstand und pragmatischen Lösungen unterstützt. Vielen Dank. dafür.”

    Mathias L22. September 2020
  • “*** top Service und top Qualität”

    Claude R22. September 2020
  • “Unser Akustikproblem war, dass es in unserem großen Küchen-/Essen-/Wohnen-bereich, wie in einer Halle schallte. Geräusche von Porzellan, Stühle und Stimmen waren sehr störend.
    Nach vielen hilfreichen Tipps auf der Website, haben wir uns für 3 Motiv Akustikbilder 140 x 70 cm, entschieden. An Bestellvorgang, Lieferung und Verpackung mit Anleitung gibt es rein gar nichts auszusetzen, im Gegenteil, alles war Hervorragend.
    Hier stimmt einfach Qualität und Preis. Vielen Dank!”

    Marie M21. September 2020
  • “Wir haben mittlerweile vier Akustikbilder mit Wunschmotiven von der Akustikbildmanufaktur. Die Bilder sehen sehr schön aus, sind qualitativ hochwertig gefertigt und die Akustik in unserem Eingangsbereich und Treppenhaus hat sich deutlich verbessert.
    Insbesondere möchte ich den guten Service und das Qualitätsbewusstsein hervorheben. Auf unsere Reklamation hin wurde sofort eine sehr gute Lösung angeboten, die das Problem aus der Welt geschafft hat. Insgesamt sehr zu empfehlen!”

    Markus B08. September 2020
  • “Guter Support und toller Service! Die Ware war innerhalb kürzester Zeit da.”

    Robin M.03. September 2020
  • “Alles prima gelaufen. Bild sehr schön. Akustischen Effekt kann ich nicht wirklich beurteilen…”

    Anmerkung der Akustikbild-Manufaktur:
    Sehr geehrter Herr P. Das von Ihnen bestellte Akustikbild ist mit 45×45 cm sehr klein. Es würde vermutlich Sinn machen, etwas mehr Fläche an der Wand anzubringen. Gerne beraten wir Sie

    Alexander P.27. August 2020

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)

Datenschutz
Wir, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: