Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Nach Beratung und excellenter Anpassung des eigenen Bildes haben wir nun eine sehr ansehnliche und effektive Lösung für die Überhalligkeit im Bürobereich unserer Schule. Beim Auspacken und Anbringen unbedingt alle (!) Warnhinweise beachten!”

    Christine G.24. April 2021
  • “Die Kundenbetreuerin hat mich hervorragend betreut und ich hatte ein sehr gutes Gefühl, dass sie für mich das Optimum bieten möchte. Sie hätte sehr gute Ideen und das Ergebnis ist sehr gut. Jederzeit würde ich hier wieder einkaufen.”

    Susanne T.23. April 2021
  • “Sehr netter Austausch”

    Kai-Philipp S.20. April 2021
  • “Die Zusammenarbeit und Beratung hat bestens funktioniert und das Ergebnis ist großartig.”

    Rico D.16. April 2021
  • “Die Akkustikkreise sind wirklich toll”

    Sonja S.15. April 2021
  • “Tolle Bilder, perfekte Verarbeitung, die Stoffe und Farben sind sehr Edel und genau so wie auf der Hompage abgebildet. Lieferung und Verpackung Top. Habe 2 Runde Bilder fürs Wohnraum bestellt, wegen meinem Hund, der sich immer wieder meldet ( mehrparteien Haus ) Die Bilder sehen sehr edel aus. Bin total begeistert von dieser Manufaktur, habe lange gesucht, aber diese Qualitätet, Auswahl, Preis und Service erst bei dieser Manufaktur gefunden. Werde weiter empfehlen und bei Bedarf auch wiederbestellen”

    Lenka S.15. April 2021
  • “Sehr kompetent, sehr freundlich, prompte Bearbeitung und Lieferung. Absolut empfehlenswert”

  • “Es ist bereits meine 2. Bestellung bei der Manufaktur. Alles hat wunderbar geklappt, und das Bild ist wie abgebildet. Bin sehr zufrieden.”

    Brigitte B.13. April 2021
  • “Sehr responsive, alle Anfragen wurden äusserst kompetent innerhalb eines Arbeitstages beantwortet. Der Probedruck kam sehr prompt und war von wirklich hochstehender Qualität. Die Damen im Kundenservice wissen, wovon sie sprechen und kennen ihre Produkte wirklich vorzüglich, so dass sie sehr exakt Auskunft geben können.”

    Sandra N.13. April 2021
  • “Leider hat sich die Zustellung etwas verzögert, auf Nachfrage hat dann aber alles gut geklappt.”

    Björn G.12. April 2021
  • “Ich brauche die Schallabsorber im Homeoffice. Um den Widerhall beim Telefonieren zu unterdrücken, habe ich zwei lichtgraue Absorberplatten hinter meinem Schreibtisch angebracht. Sieht gut aus und funktioniert hervorragend. Vielen Dank auch an das Akustikbild-Team für den sehr guten Service.”

    Gabi J.10. April 2021
  • “Einfache Montage, hörbares Ergebnis, alles top.”

    Dirk K.10. April 2021
  • “Hallo Zusammen,
    das Bild ist super verarbeite und sieht toll aus.
    Die positiven Eigenschaften auf die Akustik haben sich sofort bemerkbar gemacht.

    Der persönliche Kontakt mit der Akustik-Bildmanufaktur war angenehm und kompetent. Hier fühlt man sich noch als Kunde.

    Die Verpackung war super und ließ keine Wünsche offen.
    Produktion des Bildes und Lieferung verlief schnell und unkompliziert.

    Was sollen wir sagen : 5 Sterne.!”

    Sascha M.09. April 2021
  • “Tolle Qualität! Sehr angenehmer Kontakt bei Rückfragen.”

    Andreas W.09. April 2021
  • “Optisch sehr schönes Produkt. Wir haben den runden Schallabsorber mit der Magnetbefestigung an der Decke über dem Esszimmertisch angebracht. Hemmt die Lautstärke im großen Raum.”

    Klaus N.08. April 2021

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)