Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

Individuelles Angebot anfordern!

Schnell, kostenfrei und unverbindlich.

Jetzt anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Super Service, einwandfrei freundliches Personal und schnelle, unkomplizierte Lieferung.
    Gerne wieder!”

    Michael M.09. Mai 2019
  • “Super nette Beratung”

    Susanne S.07. Mai 2019
  • “Gute Kommunikation, sehr gute Qualität und Beratung, schnelle Lieferung”

    Mirela B.07. Mai 2019
  • “Alles Bestens und wie bestellt gekommen. Sehr zügig geliefert und hervorragend gearbeitet. Gerne wieder.”

    Thomas F.06. Mai 2019
  • *****

    Dietmar E.05. Mai 2019
  • “Tolles Produkt, super Versand”

    Alena Z.02. Mai 2019
  • “Es war die absolut richtige Entscheidung! Angefangen von einer sehr sehr kompetenten und freundlichen Beratung am Telefon oder per E-Mail, den zur Verfügung gestellten Stoffproben bis hin zur für uns sehr hilfreichen Bewertung unserer zugesandten Fotodatei fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Gerade haben wir das Bild aufgehangen. Es sieht toll aus und sofort konnten wir auch den Unterschied in der Akustik unseres Wohnzimmers spüren. Kurz: Perfekte Auswahl!”

    Silvia S.01. Mai 2019
  • “Unser neues Büro in einem Altbau mit Parkettboden brauchte eine akustische Lösung zur Schallreduzierung. Wir haben dafür mehrere Akustikbilder aufgehängt und sehr gute Effekte erzielt. Darüber hinaus sind die Motive sehr schön und angenehm. Ein Qualitätsproblem wurde durch Ersatz des Bildes durch ein Neues seitens der Akustikbild-Manufaktur schnell und kostenlos gelöst.”

    Johann V.30. April 2019
  • “Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht – 100 % empfehlenswert!”

    Silvia L.29. April 2019
  • *****

    Ingolf L.28. April 2019
  • “Absolut vertrauenswürdig und top Service. Ich habe ein schönes Bild in kurzer Zeit erhalten.”

    Jörg F.24. April 2019
  • “Alles top, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität 👍”

    Denise R.26. April 2019
  • *****

    Sabine K.25. April 2019
  • “Vielen Dank für den netten Kontakt. Meine Rückfragen wurden zeitnah beantwortet, die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin. Beste Grüße”

    Kerstin K.23. April 2019
  • “Ich habe Akustikbilder (sale) bestellt,die recht stark ausgedünstet haben,was mich verwunderte,da es doch Ausstellungsstücke waren,wo man Geruchsbildung nicht erwarten würde.Zudem fehlten bei dem zweiten Bild die Zubehörhaken/Silikonplättchen.Ich versuchte,diese online nachzubestellen,scheiterte aber,weil das offensichtlich nicht separat geht.- Nicht so schön,liebe Frau Michaelis! Mit freundlichen Grüßen”

    Anmerkung der Akustikbild-Manufaktur:
    Sehr geehrte Kundin, haben Sie vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Für das Fehlen des Zubehör entschuldigen wir uns. Eine kurze Mail genügt in solchen seltenen Fällen und wir schicken Ihnen das benötigte Material umgehend nach. Auch wir sind nur Menschen und nicht immer denken wir an alles.

    Bezüglich der Geruchsbildung ist es so, dass Sie einen Umbau des Sale-Bildes wünschten. Wir haben die Aufhängung in eine andere Ausrichtung verändert, was ein Herausschrauben der bisherigen Aufhängung nötig machte. Die resultierenden Löcher in der textilen Rückfläche haben wir mit einem winzigen Textilstückchen zugeklebt, so dass die Fläche wieder schön homogen aussieht. Von diesen 4 kleinen Stellen kam dann auch die Ausdünstung. Das Bild hatten wir nach dem Umbau direkt verpackt, damit es ganz rasch bei Ihnen ist. Für die Unannehmlichkeit des Geruchs entschuldigen wir uns. Dieser dürfte aber nach kurzer Zeit verflogen sein. Unsere Akustikbilder dünsten ansonsten in keinster Weise aus.

    Sabine K.17. April 2019

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)