Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

Individuelles Angebot anfordern!

Auf Wunsch erhalten Sie ein individuell passendes Angebot zu Ihren Anforderungen. Schnell, kostenfrei und unverbindlich.

Angebot anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Freundlicher Kontakt und
    schnelle Lieferung.
    Gerne wieder!”

    Danja Wroblewski15. April 2018
  • “persönl. Ansprache, ausführliche Erklärungen und sehr fair”

    Josefa S.13. April 2018
  • “Alles gut, kein Grund zur Bemängelung :)”

    Nadine B.13. April 2018
  • “Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung”

    Nina Grossmann11. April 2018
  • “Sehr nette persönliche Bearbeitung”

    Dietmar J.11. April 2018
  • “Unser Neubau war bedingt durch Steinböden, große Fensterflächen und wenig Textiles sehr laut und es hallte. Dies konnte durch Bilder im Wohnzimmer und in der offenen Küche deutlich abgemildert werden. Als sehr hilfreich haben wir die Probebox mit Absorberplatten empfunden! So konnten wir vorab ausprobieren und selber die Schall- und Nachhall-Reduktion empfinden.
    Beratung, Lieferung von Stoffmustern und die eigentliche Lieferung waren schnell und sehr gut.

    Als ganz besonders außerdordentlich ist die Creativität und Geduld von Frau Michelis hervorzuheben! Sie hat mir 6 Monate lang immer wieder neue Anregungen bei der Auswahl von Motiven und Formaten gegeben, was insofern schwierig war, als unsere Einrichtung den Kontrast von Modern und Antik widerspiegelt.

    Vielen Dank!”

    Ulrike Offergeld11. April 2018
  • “Wir haben uns für die Akustikbild-Manufaktur entschieden, da sie uns bestens beraten haben und sehr geduldig immer wieder auf Fragen und Sonderwünsche eingangen haben. Die Lieferung und Installation unserer Lösung lief sehr gut, alles wurde genaustens vermessen und darauf geachtet, dass es zum Gesamtbild passt. Ganz klare Empfehlung.”

    Johanna C.09. April 2018
  • “Schöne Farbauswahl. Gute Qualität der Bilder. Starke Verbesserung des Schalles. In diesem Fall im Treppenhaus eines EFH!”

    Ulrike M.08. April 2018
  • “Für unser Call-Center waren wir auf der Suche nach einer Schallschutzlösung die zudem auch noch die Büroräume aufwertet. Bei der Akustikbild-Manufaktur sind wir fündig geworden und haben testweise mit einem Raum begonnen. Man darf sich hier keine Wunder erwarten, aber die Reflexionen sind wirklich deutlich geringer geworden. Somit wurden auch noch 2 weitere Räume von uns mit den Akustikbildern ausgestattet (10 Bilder gesamt). Durch die relativ große Auswahl konnten wir pro Raum einen Farbton umsetzen. Die Bildqualität ist sehr gut, teilweise auch mit einer tollen Tiefenwirkung. Montage sehr einfach. Insgesamt ist die Abwicklung sehr gut verlaufen.”

    Anmerkung der Manufaktur:
    Die Wirksamkeit der Absorber hängt stark von der Position und Größe sowie der konkreten Geräuschbelastung ab. Gerne beraten wir vorab! Insbesondere bei Call-Centern kann die Ergänzung mit Absorbern an der Decke sehr sinnvoll sein.

    Johann W.06. April 2018
  • “Freundlich, kompetent, hilfsbereit und fair!”

    Dana Stepanek03. April 2018
  • “Die Akustik in unserem Besprechungszimmer ist durch die Bilder erheblich besser geworden. Die Bilder entsprechen unserer Erwartung.
    Leider ist bei einem von unseren Bildern der Stoff nicht gut gespannt, so dass er kleine Dellen/Falten hinterlässt.”

    Anmerkung der Akustikbild-Manufaktur:
    Wenn es nach dem Auspacken punktuell kleine Wellen oder Falten an den Kanten gibt, ist das in der Regel damit begründet, dass beim etwas festeren Anpacken des Bildes (zum Beispiel beim Auspacken oder Aufhängen) sich der Stoff leicht verschiebt. Wir fixieren unseren Bezug nur auf der Rückseite, so dass ein gewisser Bewegungsraum trotz hoher Stoffspannung an den Seiten und Rändern vorhanden ist. Bitte versuchen Sie folgendes: Streichen Sie den Stoff an der Stelle, wo die Falte oder Welle ist, etwas glatt in dem Sie ihn leicht schieben. Der Bezug sollte nun wieder ganz glatt sein.

    Patrick Hippe03. April 2018
  • “Sehr angenehmer Kontakt.
    Sehr hohe Qualität der Artikel!”

    Jan H.01. April 2018
  • “Vielen Dank für die gute schnelle Umsetzung unseres individuellen Wunsches.”

    Immanuel I.28. März 2018
  • “Wir wurden kompetent und mit viel Geduld betreut. Das Resultat kann sich wirklich sehen und in diesem Fall auch hören lassen. Wir sind sehr zufrieden”

    Gerhard W.27. März 2018
  • “Schnelle Lieferung, gute Verpackung daher keine Beschädigungen, gute Verarbeitung, bin super zufrieden und der Klang in meinem Raum ist auch besser!”

    Hermann S.26. März 2018

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)