Sparen Sie 5% mit dem Code WM2018. Einzulösen im Warenkorb

Gültig bis einschließlich 15. Juli 2018 für alle Akustikbilder. Nicht gültig für Absorber pur, Montage-Material und Montage-Leistungen, Grafik-Services sowie Muster und bereits rabattierte Produkte.

Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

Individuelles Angebot anfordern!

Schnell, kostenfrei und unverbindlich.

Jetzt anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert.
    Ich bin sehr zufrieden.”

    Saskia G.29. Mai 2018
  • “Gesucht: Verbesserung der Wohnzimmer-Akustik, dekorative Elemente für freie Wandfläche, die mit der Einrichtung harmonieren und sie aufwerten. Die einfarbigen Panels erfüllen hier den Zweck hervorragend. Die kostenfrei zur Verfügung gestellten Stoffmuster haben für die Auswahl der passenden Farbe geholfen. Der Preis ist durch die sehr sorgfältige Verarbeitung gerechtfertigt. Die Auftragsabwicklung war einwandfrei.”

    Günter K.28. Mai 2018
  • “Wir haben im Konferenzbereich eine “Kaffeeecke” mit 2 großen Kaffeemaschinen eingerichtet. Die Hintergrundwand ist aus Steinmaterial, deshalb war es relativ laut wenn die Maschinen den Kaffee mahlen.
    Jetzt ein schönes Kaffeebohnen-Bild aufgehängt, Lärm weg und wunderbares Motiv als Ergänzung in der Kaffeebar:-)
    Wir würden Sie in jedem Fall weiter empfehlen!

    Sonnigen Gruß aus Kölle nach Berlin…”

    Manfred T.28. Mai 2018
  • “Bin begeistert und es werden sicher nicht die letzten Akustikbilder sein die ich hier kaufe.”

    Nico K.25. Mai 2018
  • “Schnelle Lieferung und genau wie umschrieben und abgebildet. Super!”

    Anuschka V.24. Mai 2018
  • “Sehr gut: Vor Ort Termin, Preis-Leistungsverhältnis, Persönliche Beratung, Qualität

    Offene Frage ist, ob die subjektiv empfundenen Verbesserungen eigentlich auch mit Messwerten unterlegt oder die Orte der Akustikbilder zum Teil auch durch Messungen gefunden werden könnten, da man beim Testen als Laie manchmal trotzdem unsicher ist.”

    Tobias P.24. Mai 2018
  • “Rasche, sehr freundliche Abwicklung. Wir sind mit unserem Bild sehr zufrieden.”

    Melanie W.22. Mai 2018
  • “Ihre raschen Rückantworten habe ich sehr geschätzt. Vielen Dank”

    Hedy S.20. Mai 2018
  • “Alles super. Sehr schöne Bilder. Gute Wirkung. Gerne wieder. Danke”

    Nico K.19. Mai 2018
  • “Hat alles super geklappt.”

    Dr. Jens Flottemesch10. Mai 2018
  • “Perfekt!!!”

    Ralf Forster08. Mai 2018
  • “Shop hat ein überragenden Service und die Qualität der Bilder ist auch sehr hochwertig. Mit den Muster Anforderungen (haben bereits ein vorfrankierten Rückumschlag) hat man die Rücksendung auch sehr schnell erledigt.”

    Sabine H.07. Mai 2018
  • “Sehr kompetente telefonische Beratung. Sehr freundliches Team. Erstklassige Ware eines individuellen Bildes.”

    Christel W.07. Mai 2018
  • “Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackungsweise .
    Wir hatten Hall in unserem Mehrpersonenbüro, der durch das einfarbige Akkustikbild deutlich gemindert wurde.”

    Beate F.02. Mai 2018
  • “Alles bestens, sehr gute Qualität.”

    Dr. med Andreas H.27. April 2018

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)