Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

Individuelles Angebot anfordern!

Schnell, kostenfrei und unverbindlich.

Jetzt anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite

  • “Sehr gute Beratung vorab und eine tolle Unterstützung durch die Grafikabteilung und das Ergebnis war auch hervorragend: Wir haben zwei tolle Akustikbilder erhalten, die dem Hall in dem Raum entgegenwirken konnten.”
    Britta W.19. März 2019
  • “Herzlichen Dank für die schnelle und professionelle Umsetzung”

    Marcel N.19. März 2019
  • “Sehr schnelle Lieferung. Produkt ist gut.”

    Marcus S.18. März 2019
  • “Sehr freundlicher, kompetenter Kontakt sowie sehr gute Beratung und zügige Bearbeitung/Abwicklung. Absolut empfehlenswert.”

    Andreas K.16. März 2019
  • “Alles bestens. Gerne wieder!”

    Frédéric H.14. März 2019
  • “Sehr gute Kommunikation und Beratung – sehr schöne Bilder mit persönlichen Motiven entstanden !”

    Frank E.12. März 2019
  • “Das Bild ist sehr schön und verbessert die Akustik. Bestellung und Lieferung innerhalb von 14 Tagen.”

    Steffi R.12. März 2019
  • “Die Kommunikation war von Anfang an schnell und unkompliziert. Sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen! Absolute Empfehlung”

    Steffi W.07. März 2019
  • *****

    Regina J.07. März 2019
  • “Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Funktionalität wird noch getestet.”

    Jennifer F.05. März 2019
  • “Die Beratung war sehr gut. Das Produkt ist sehr gelungen. Die Montage erfolgte problemlos. Ich empfehle die Firma unbedingt weiter.”

    Dr. Tilman S.05. März 2019
  • “Der Kontakt im Vorfeld ist freundlich, kompetent und schnell. Die Qualität der Produkte gut.”

    Kerstin L.04. März 2019
  • “Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zu meiner Zufriedenheit. Eine telefonische Kontaktaufnahme zwecks einer Nachfragen gelang nach dem 2.Versuch, dies ist völlig in Ordnung.  Ich würde mir wünschen, dass nach der Ankündigung des Versandes auch die Sendungsverfolgungsnummer gleich mitgeteilt wird,eine weitere Nachfrage reichte dann aber.  In dem Stoffbezug befinden sich allerdings einige Falten, welche aus einem Meter Entfernung sichtbar sind, dies liegt nicht an der Bespannung .”

    Anmerkung der Akustikbild-Manufaktur:
    Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben immer die Möglichkeit, eine Reklamation durchzuführen. Selbstverständlich erhalten Sie umgehend ein einwandfreies Austauschbild. Solche Falten sollen nicht sein. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Austausch in die Wege zu leiten. Mit sonnigen Grüßen, Tanja Michelis

    Dietmar E.03. März 2019
  • “Dämmung mit bloßem Ohr eindeutig hörbar und super. Darüberhinaus habe ich dieses Wellenmuster in grau weiß gewählt, sieht sehr schön aus, die Wellenbewegung fügt sich wunderbar in das Feng Shui Konzept meines Ladens, also auch optisch neben der Funktionalität ein Gewinn. In Verbindung mit dem Erstbesteller Rabatt hat das Akustikbild ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Bedarf werde ich wieder kaufen. ***”

    Susanne K.01. März 2019
  • “Ich schätze die Bilder, weil sie sehr schlicht aber elegant, stillvoll und hochwertig verarbeitet sind! Zudem immer ein reibungsloser Ablauf und eine sehr gute Verpackung!”

    Jan H.01. März 2019

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)