Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

✏ Individuelles Angebot und Bedarfsanalyse

Jetzt kostenfrei anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Haben die Testbox bestellt, hat allessehr gut geklappt…..Versand/ Anbringung/ Retour. Hat auch tatsächlich den gewünschten Effekt erbracht. Ich kann die Akustikbild-Manufaktur sehr empfehlen!”

    Sophie W.13. August 2019
  • “Es war meine 3. Bestellung. Eine Lieferung zum gewünschten Termin war möglich.”

    Dietmar E.13. August 2019
  • “Hat alles bestens geklappt”

    Thomas D.12. August 2019
  • “Bisher kann ich nur den Kundenservice und die Bestellabwicklung bewerten und nicht die Produkte. Hierbei waren wir jedoch sehr zufrieden. Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos und die Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und hilfsbereit.”

    Jennifer B.22. Juli 2019
  • “Wir haben zwei einfarbige Akustikbilder für unseren Essbereich bestellt (offener Grundriss). Die Akustik hat sich wesentlich verbessert. Der Hall ist weg und man kann sich viel besser unterhalten.
    Die Kommunikation des Herstellers war super und die Bilder kamen gut verpackt bei uns an. Wir sind sehr zufrieden.”

    Judith B.08. August 2019
  • “Haben ein hohes Treppenhaus mit viel Hall. Werden noch beraten und das sehr gut. Freuen uns schon auf die Bilder!”

    Janina W.03. August 2019
  • “Sehr kompetente und freundliche Beratung.”

    Markus K.21. Juli 2019
  • “sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
    Wir mussten einen Sprecherraum akustisch aufmöbeln und wurden hervorragend beraten, ich kann diese Firma nur wärmsten weiter empfehlen.”

    Udo S.20. Juli 2019
  • “Danke für die Zusendung des Bilder. Wir sind sehr zufrieden. Sieht schön aus und schont die Ohren mit unseren drei kleinen Kids ,-)”

    Thomas H.15. Juli 2019
  • “Sehr schönes Bild, Maße und Qualität wie bestellt, reibungslose Abwicklung. Werde bestimmt noch weitere Bilder bestellen. Die Spedition sollte sich vor Lieferung mit dem Kunden zwecks Terminabsprache in Verbindung setzen. Glücklicherweise waren wir zu Hause gewesen.”

    Katrin A.14. Juli 2019
  • “Wir haben ein Mehrpersonenbüro, ich bin gespannt, das Bild kam während ich im Urlaub war, aber es gefällt uns schon einmal sehr gut. Ich schreibe Ihnen gerne noch einmal wenn es aufgehängt ist, ob die Wirkung auch so zutrifft wie beschrieben und erwartet. Mit freundlichen Grüßen, Angelika W.”

    Angelika W.08. Juli 2019
  • “Sehr kompetente und ausführliche Beratung und Ausführung.”

    Christina S.07. Juli 2019
  • “Wunderbare Qualität und schneller, netter Service.”

    Daniela B.28. Juni 2019
  • “Prompt, verlässlich, sehr gute Beratung, sehr gute Qualität”

    Kornelia T.27. Juni 2019
  • “Sehr kundenorientiert!”

    Anna M.23. Juni 2019

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)