Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

✏ Individuelles Angebot und Bedarfsanalyse

Jetzt kostenfrei anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Wir hatten das Problem, dass bei uns in der Küche die Akustik viel zu laut war und es nachgehallt hat. Wir haben uns dann entschlossen, ein individuelles Akustikbild zu kaufen. Der Kontakt mit der Firma war sehr hilfreich, angenehm und unkompliziert. Das Bild ist sehr gut geworden und hat den gewünschten Effekt gehabt, obwohl wir nur ein Bild (90*120 cm) für ein 30 Quadratmeter großen Raum gekauft hatten. Wir würden die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.”

    Johannes Z.15. November 2019
  • “Super Akustikbild!”

    Holger S.15. November 2019
  • “alles gut, gut gekümmert, bild sehr schön”

    Evelyn R.14. November 2019
  • “TOP!! Alles bestens 1A Ware, seht netter Kontakt, gerne wieder.”

    Rudi B.13. November 2019
  • “Danke, sieht gut aus und einwandfreie Lieferung!”

    Martin W.11. November 2019
  • “Sie haben alles getan, um uns zu helfen.”

    Jim M.10. November 2019
  • “Netter Kontakt, pünktlich geliefert, super verpackt, tolle Farben
    >>> daher nur zu empfehlen”

    Frank M.07. November 2019
  • “Akustikplatten sind einfach zu montieren
    Schauen gut aus und haben eine sehr gute Wirksamkeit”

    Andreas K.04. November 2019
  • “Übersichtliche Homepage, schöne Motive. Habe zwei Wandbilder gekauft, die kamen gut eingepackt in einem Paket. Die Bilder sind leicht und somit gut an der Wand zu befestigen. Wir haben mit Rigipsdübel befestigt.”

    Veronika Z.04. November 2019
  • “Immer wieder”

    Andreas K.04. November 2019
  • “Hallo Fans
    Habe mir die Blumenwiese als Akustikbild mit Rahmen genehmigt, super verarbeitet, nur bei der Lieferung gab es ein kleines Problem , wurde aber umgehend gelöst. Kann es nur bestens weiterempfehlen!
    Ps: habe schon das 2 Akustikbild !”

    Hermann S.01. November 2019
  • “Wir haben die Bilder im Anmeldungsbereich unserer Praxis. Zum einen sehen sie super aus, zum anderen ist es deutlich von der Akustik her angenehmer geworden.”

    Dr. Anja F.01. November 2019
  • “Top Leistung, immer wieder gern.”

    Carmen S.29. Oktober 2019
  • “Schnelle und professionelle gute Beratung!”

    Peter M.29. Oktober 2019
  • “Ein tolles Bild! Es sieht aus wie auf der Internetseite abgebildet und ist hochwertig verarbeitet. Die Akustik Auswirkung ist wirklich top. Wir haben ein ganz neues Raumgefühl im Wohnzimmer. Lieferung sehr professionell, schnell und mit vereinbartem Termin. Ware war 1A verpackt. Alles sehr zu empfehlen. Vielen Dank!”

    Ina M.28. Oktober 2019

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)