Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Die Lieferung erfolgte prompt. Unser Problem des Nachhalls in einem größeren Besprechungszimmer ist mit einfachen Mitteln in Eigenregie und der Manufaktur-Beratung gelöst.”

    Christoph D.21. Juli 2020
  • “Das Bild wurde gut verpackt verschickt und kam unversehrt und recht bald bei mir an. Es ist wirklich sehr schön. Es hziert bei uns den Empfangsbereich einer Praxis und leistet hier unsagbar guten Dienst. Die Akustik beim Telefonieren oder bei Patientengesprächen an der Theke war ohne das Bild sehr schallend und oft überschlagen. Jetzt kann man es sehr sehr gut aushalten. Wir sind sehr angenehm überrascht! Danke”

    Eva V.21. Juli 2020
  • “Sehr gute kompetente und nette Beratung. Schnelle und zuverlässige Ausführung der Bestellung. Wir sind begeistert, die Akustikbilder entsprechen dem Aussehen und dem Nutzen mehr als unsere Erwartung. Die Akustik in unserem Besprechungsraum hat sich erheblich verbessert – wir sind rundum zufrieden und haben durch das mit unserem eigenen Foto gestaltete Bild einen eigenes Akzent unserer Kirchengemeinde setzen können.”

    Claudia S.21. Juli 2020
  • “Klasse Beratung, super Produkt hat den Geräuschpegel super eingependelt, Töne sind jetzt wunderbar
    Gruß aus Bremerhaven”

    Dieter R.20 Juli 2020
  • “Bild gut wie erwartet”

    Dominik J.18. Juli 2020
  • “vom Erstkontakt bis zur Lieferung alles bestens, Beratung und Ausführung TOP, jederzeit wieder”

    Michael M.14. Juli 2020
  • “Die Beratung war wieder sehr gut und es hat Spaß gemacht, die richten Bilder mit der richtigen Auflösung auszusuchen. Empfehlenswert auch die Anfertigung von Mustern, so waren wir uns sicher, dass die Bilder auch die ausreichende Qualität haben. Meine KollegInnen sind begeistert von den tollen Bildern in ihren Büros!”

    Carola S.14. Juli 2020
  • “Alles gut”

    Daniel S.10. Juli 2020
  • “Super Service, super Qualität!!! Wir sind sehr zufrieden!”

    Jan-Frederik W.09. Juli 2020
  • “Sehr hochwertige Produkte, persönlicher Kundensupport – Einfach optimal – vielen Dank.”

    Lukas P.01. Juli 2020
  • “Sehr nette, gute und ausführliche Beratung. Hervorragende Abwicklung. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.”

    Silke I.26. Juni 2020
  • “Ich habe mir ein Akustikbild – *** in der Größe 100cm x 70cm für meine Psychotherapiepraxis bestellt und es war eine gute Entscheidung! Erst war ich skeptisch, aber es sieht wirklich toll aus und nimmt tatsächlich eine Menge Hall weg. Zudem sieht es auch wirklich hübsch aus und keiner würde vermuten, dass es kein echtes Bild ist. Die Verarbeitung ist hervorragend und qualitativ sehr gut. Wirklich zu empfehlen, danke!”

    Janin C.25. Juni 2020
  • “Kompetente Beratung und schöne Bilder.”

    Christa B.25. Juni i2020
  • “Gute Qualität und verbindliche Kommunikation zum Versand. Gerne wieder!”

    Jan Christian K.19. Juni 2020
  • “Kompetente und freundliche Beratung, super Service!”

    Sandra K17. Juni 2020

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)

Datenschutz
Wir, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: