Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Die 8 gelieferten Bilder haben eine klasse ästhetische und akustische Qualität, hängen in unserer Tagespflege für *** erkrankte Bewohner.
    Sehr gute persönliche Beratung/Begleitung von der Produktauswahl bis zur Rechnungsstellung und Lieferung.
    Preis passt.”

    Augustinum Pflege gemeinnützige GmbH T.14. Januar 2021
  • “Ich habe ein Akustikbild für eine Sammlerin von meiner Fotografie anfertigen lassen. Da meine Sammlerin sehr zufrieden mit der verbesserten Akustik ist und die Fotografie hochwertig produziert wurde, bin ich als Künstler natürlich sehr zufrieden. Akustikbild-Manufaktur GmbH ist ein sehr professioneller Dienstleister, der das Optimale an Qualität für seine Kunden herausholt und dabei keine Mühe scheut und seine eigene Erfahrung und arbeitet hineinsteckt. Gerne wieder!”

    Andre W.14. Januar 2021
  • “Schon vor der eigentlichen Bestellung erhält man fachlich kompetente und sehr freundliche Unterstützung und Beratung. Keine Frage blieb unbeantwortet, die Freude und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen war zu jedem Zeitpunkt spürbar. Das Resultat des von uns bestellten Bildes mit eigenem Motiv und Alurahmen hat uns sehr überzeugt. Weiter Bilder werden folgen, da uns die Qualität und die Sehr hochwertige Ausführung haben uns überzeugt. Bedingungslose Weiterempfehlung durch uns ist garantiert.”

    Carmen S.14. Januar 2021
  • “Sehr unkomplizierte und entgegenkommende Kommunikation. Immer wieder gern!!!”

    Rike L.12. Januar 2021
  • “Wir sind mal wieder sehr zufrieden. Service und Qualität stimmer :-)”

    Martin L.11. Januar 2021
  • “Hat alles gepasst !”

    Josef H.08. Januar 2021
  • “Bilder kamen sicher verpackt bei uns an, keine Beschädigungen. Qualität der Bilder und des Druckes sind sehr gut.”

    Jean-Marie S.8. Januar 2021
  • “Sehr gut verarbeitet und trotz Weihnachts-Sendungs-Chaos pünktlich geliefert.”

    Hans-Jörg S.05. Januar 2021
  • “Super Effekt super Design. Gute Aufbereitung der Fotos. Sehr zu empfehlen.”

    Tina und Daniel S.05. Januar 2021
  • “Ich bin begeistert von der hervorragenden Qualität des Bildes. Es scheint, als würde man direkt auf das Meer hinaussehen. Das Bild wurde gut und sicher verpackt. Das Bild habe ich bereits weiterempfohlen. Vielen Dank.”

    Silke S.05. Januar 2021
  • “Super Qualität und prompte Lieferung”

    Mario V.04. Januar 2021
  • “Sehr nette und kompetente Beratung durch die Chefin persönlich. Qualitativ hochwertige Produkte. Gerne wieder.”

    Adrian M.01. Januar 2021
  • “Auch bei diesem Mal wieder wurde unser bestelltes Akustikbild-Manufaktur pünktlich geliefert, war sicher verpackt. Die Qualität des Bildes ist einwandfrei (optisch und handwerklich) und die dämmende Wirkung ist ebenfalls sehr gut.”

    Marcus B.02. Januar 2021
  • “Sehr positiv aufgefallen, ist die schnelle Kontaktaufnahme und das Abstimmen des individuellen Motivs. Die Lieferung erfolgte termingerecht und das Bild war gut verpackt.
    Allerdings hätte ich mir mehr von der Verbesserung des Nachhalls erwartet. Obwohl der Raum nur ca. 12 m2 groß , mit Möbel und auch Vorhängen bestückt ist und das Akkustikbild 120 cm x 90 cm misst, bin ich vom Ergebnis enttäuscht. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unbefriedigend.”

    Anmerkung der Manufaktur:
    Sehr geehrte Frau Z.
    wir bedanken uns für Ihr differenziertes und umfangreiches Feedback. Bisher hatten wir noch keine Gelegenheit, Sie hinsichtlich der Position oder Größe Ihres Akustikbildes zu beraten. Gerne würden wir dies noch tun. Gerade kleine Räume können etwas verzwickt sein, da die Wände dicht beieinander stehen und damit viel rascher Reflektionen entstehen als in größeren Räumen. Die richtige Platzierung ist sehr wichtig. Auch die Form des Raumes sowie die Höhe der Decke haben eine starke Auswirkung auf die Raumakustik. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.
    Ihr Team von akustikbild-manufaktur.de

    Ulrike Z.02. Januar 2021
  • “Auf Grund langer Nachhallzeiten wurde uns empfohlen Akustikbilder zu verwenden. Die Akustikbild-Manufatur Berlin bietet hier schöne Motive und herausragende Qualität! Nach Montage zweier Bilder in unserer Küche (je 120×80 cm) wurde der Nachhall hörbar reduziert. Weitere Bestellungen für Wohnzimmer und weitere Räume folgen definitiv. Wir sind begeistert.”

    Marcus G.29. Dezember 2020

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)

Datenschutz
Wir, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: