Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern: Top Qualität und prima Service!

Mehr als 1.000 Kunden schenkten uns ihr Vertrauen. Mehr als 980 bewerteten uns mit 5 Sternen. Überzeugen auch Sie sich von unserer Manufaktur Qualität und einem herzlichen Service und einer kunden- und lösungsorientierten Beratung.

Unser Versprechen an Sie: Zufriedenheit.

Und wenn doch einmal der sprichwörtliche Schuh drückt: Melden Sie sich bei uns innerhalb eines Monats und wir finden gemeinsam eine Lösung.

 

 

Wir wissen: Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Gerade im Online-Handel. Sie können das Produkt nicht anfassen, nicht live sehen. Deswegen finden Sie hier unser gesammeltes Kundenfeedback zu der Erfahrung mit unseren Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Sehr hilfreich für die Entscheidungsfindung waren die individuell angefertigten Vorschläge. Vielen Dank für die freundliche und großzügige Beratung.”

    Julia N.21. September 2022
  • “Pünktliche Lieferung, Bild sieht wie im Online-Shop aus.”

    Kirsten S.20. September 2022
  • “Sehr zuvorkommende und schnelle Bearbeitung unserer Wünsche für den Kunden – auch bei besonderen Anforderungen und Kundenwünschen immer bereit, das perfekte Ergebnis abzuliefern. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen.”

    Nina H.9. September 2022
  • “Die Kommunikation war sehr angenehm und schnell, ich fühlte mich gut beraten. Wir haben die Schallschutz-Kreise in unserer Kita angebracht und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Anbringen war leicht und an einem halben Tag geschafft (bei vier kleinen Räumen). Wichtig ist nur, dass nach der Anbringung einige Zeit intensiv gelüftet wird, damit sich der Geruch des Silikons verflüchtigen kann. Das hat bei uns (Lüften nicht so leicht möglich) ca. vier Tage gedauert.”

    Andrea J.5. September 2022
  • “Unser Besprechungsraum hallt sehr, was insbesondere bei Videokonferenzen störend ist. Auf der Sucher nach einem Anbieter für Schallschluckbilder sind wir im Netz auf die Akustikbild-Manufaktur gestoßen. Die Angebote haben uns zugesagt und daher haben wir dort bestellt. Das große Bild kam sehr gut verpackt und unversehrt bei uns an. Es gefällt uns gut. Ob es ausreicht, um die Akustik angenehm zu machen, muss sich noch zeigen. Eine Verbesserung hat sich jedenfalls ergeben.”

    Martin S.31. August 2022
  • “Wie sind sehr zufrieden! Es wurde zwar das falsche Motiv geliefert, der Kundenservice war aber extrem freundlich und konnte eine gute Lösung anbieten! Die Akustik im Raum ist deutlich besser! Wir werden wieder bestellen!”

    Katharina S.30. August 2022
  • “Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Die Qualität der Produkte überzeugt und bei Bedarf steht ein tolles Team zur Beratung bereit. Sehr netter Kontakt und super Service, wenn es mal Fragen gibt!”

    Regina K.26. August 2022
  • “Wir sind voll und ganz zufrieden. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Reaktionszeit und halten absolut die angegebene Zeitspanne mit dem Versenden der Bilder ein. Das Ergebnis und das Material von den Bildern mit eigenem Motiv, einfach nur hervorragend. Sehr empfehlenswert!!”

    Ingrid B.23. August 2022
  • “Ich bin super zufrieden.
    Habe bereits mehrfach dort bestellt und jedes mal super Qualität geliefert bekommen. Die Verpackung für den Versand ist ausgezeichnet. Selbst bei einem Unfall des Lieferwagen, sollte die Ware nicht beschädigt werden.
    Der Hall in den Räumen ist deutlich weniger geworden. Die Bilder sind ihren Preis wert.
    Sie sehen gut aus und haben dazu auch noch einen praktischen Nutzen.
    Ich spiele bereits mit dem Gedanken mir ein weiteres Bild zu kaufen.”

    Phillipp W.9. August 2022
  • “Wir haben nur positive Erfahrungen mit der Akustikbild Manufaktur gehabt:
    Eine hochwertige Verarbeitung des Akustikbildes,
    der Hall in unserer Wohnküche wurde deutlich gemindert,
    es wurde großen Wert darauf gelegt, das Bild ohne Schaden zu liefern und
    eine sehr freundliche, engagierte Beratung; die Freude und Begeisterung für
    die Arbeit war deutlich zu spüren.”

    Karl A.3. August 2022
  • “Qualität der Bilder ist sehr gut, ordentlich verarbeitet. Motive passten zur Bestellung.”

    Patrick B.3. August 2022
  • “Alles super und reibungslos gelaufen. Beim Sprechen, Musik hören und Filme schauen spürt man eine deutliche Verbesserung, obwohl wir in dem Wohnzimmer bereits Gardinen und einen Teppich hatten. Zudem ist das Bild ein echter Hingucker! DANKE FÜR ALLES!”

    Katharina A.28. Juli 2022
  • “Die Bilder sind genau wie im Online Shop beschrieben, sehr hochwertig und sehen klasse aus.”

    Diana A.22. Juli 2022
  • “Das Bild war hochwertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden.”

    Florian B.19. Juli 2022
  • “Das Bild ist super, die Farben kommen gut zur Geltung und es reduziert den Hall in unserem Wohnzimmer.
    Es wurde sicher Verpackt und per Spedition geliefert, da es sehr groß ist. Leider hat uns die Spedition mitgeteilt, dass ausschließlich bis zur Bordsteinkante geliefert wird und auch keine andere Option besteht. Dies war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht ersichtlich und es ist sehr ärgerlich, wenn die Straße einige Meter entfernt ist und man im 2. OG wohnt. Daher einen Stern Abzug!”

    Christian E.19. Juli 2022

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)