Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

Individuelles Angebot anfordern!

Auf Wunsch erhalten Sie ein individuell passendes Angebot zu Ihren Anforderungen. Schnell, kostenfrei und unverbindlich.

Angebot anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Sehr guter Service”

    Matthias Lendholt5. Januar 2018
  • “Frau Michelis half uns dabei unser Hall-Problem besser in den Griff zu bekommen mit zahlreichen Mails und Vorab-Fotos der einzelnen Räume, was auch bei der Auswahl der einzelnen Bilder sehr half. Selten bei einem “online-Shop” eine derart persönliche Beratung erfahren, weiter so!”

    Marc Cavatoni4. Januar 2018
  • “*****”

    Ben Balon3. Januar 2018
  • “Unser Akustikbild dient zur Schalldämmung in der Kantine unseres Unternehmens und wir haben damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Aktustik ist sehr viel besser und auch optisch hat das Bild sehr hochwertige Qualität. Der Bestell- und Liefervorgang war unproblematisch und der Service sehr freundlich. Ich kann die Akustikbild-Manufaktur nur weiterempfehlen – besten Dank!”

    Nicole H.2. Januar 2018
  • “Die Akustik in einem großen Wohnraum mit viel Glas und Fliesen sollte durch Akustikbilder verbessert werden. Dies ist mit vorerst zwei großen Bildern (Fotoprint) schon deutlich verbessert worden. Die Druckqualität ist einwandfrei und gefällt uns sehr gut. Genauigkeit (Ränder der Fotos) variiert ein wenig, ist aber okay. Support und Kontakt sehr gut.”

    Andreas L.30. Dezember 2017
  • “Exzellent.”

    Athanasia W.25. Dezember 2017
  • “Es hat alles gepasst, Bestellung…sehr einfach, Lieferung….in der angegebenen Zeit. Die Bilder waren sicher verpackt.
    …..und das Beste, die Bilder erfüllen das, was wir uns erhofft hatten.
    Danke.”

    Anja M.23. Dezember 2017
  • “Vielen Dank für den absolut problemlosen Ablauf unserer Bestellung bei Ihnen und den sehr netten Kontakt und Service!”

    Stefanie E.20. Dezember 2017
  • “Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Die Qualität ist sehr gut.
    Wir können nur über positive Erfahrungen berichten.”

    Martina A.21. Dezember 2017
  • “Sehr gute Auftragsabwicklung und schneller Support bei Rückfragen. Die Qualität des Bildes ist sehr gut und die Schallabsorbtionswirkung ist sehr gut.”

    Thorsten E.21. Dezember 2017
  • “Habe 4 Akustikbilder 1200x800mm mit eigenen Motiven.
    Die Qualität der Bilder ist erstklassig. Die Wirkung überraschend gut – Nachhall stark reduziert.”

    Frank S.17. Dezember 2017
  • “Frau Michelis hat mich sehr kompetent und freundlich beraten und mir geholfen eine optimale Lösung zu finden.”

    Elisabeth H.13. Dezember 2017
  • “Eine sehr freundliche, kompetente, schnelle Auftragsbearbeitung. Wir haben mehrere Bilder erstellen lassen und sind sehr zufrieden sowohl mit den Objekten als auch mit der Auftragsabwicklung insgesamt.”

    Doris U.13. Dezember 2017
  • “Frau *** und ihr Team haben uns bei der passenden Auswahl der Bildgrößen und Anordnung im Raum beraten und damit einen soliden Grundstein für eine ruhigere und optisch wesentlich attraktivere Raumgestaltung ermöglicht.
    Bei weiterem Bedarf werde ich zuerst hier erneut nachfragen.”

    Athanasios Kokorakis11. Dezember 2017
  • “Sehr gute Hilfestellung bei der Auswahl von Maßen und Stoffqualität. Kompetente und freundliche Beratung und sehr zuverlässiger Service. Sehr empfehlenswert!”

    Ulrike Offergeld11. Dezember 2017

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)