Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Die Akustikbild-Manufaktur hat in unserem Auftrag ein Akustikbild für den Frühstücksbereich eines Hotels im München umgesetzt. Von der Planung bis zur Ausführung wurden wir professionell begleitet und erhielten in allen Schritten sehr viel Unterstützung, auch bei schwierigen Details. Vielen Dank.”

    Mathias L.15. Mai 2020
  • “Wir sind sehr zufrieden mit dem erworbenen Akustikbild! Es ist sehr hochwertig und passt toll in unsere Büroräume.”

    Christian B.15. Mai 2020
  • “Die Qualität des Bildes entsprach voll und ganz den Erwartungen. Professionelle Abwicklung des Auftrages. Besonders sorgfältige Transportverpackung.”

    Hagen M.13. Mai 2020
  • “Unkomplizierter und hilfsbereiter Kontakt sowie gut verarbeitetes Bild”

    Frank M.12. Mai 2020
  • “Perfekte Verarbeitung, sehr schöne Motivauswahl. Auch auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen.
    Absolut zufrieden”

    Philipp B.12. Mai 2020
  • “Freundlichkeit. Kreativität. Zuverlässigkeit.”

    Tilmann S.11. Mai 2020
  • “Gute Beratung”

    Oliver W.09. Mai 2020
  • “Mit nur 4 Platten haben wir unseren kompletten Ess- Küchenbereich sehr angenehm akustisch dämpfen können, ca 25 qm. Wegen Fliesenboden und weil wir keine Gardinen haben, war es beim Essen mit Holztischplatte immer extrem laut mit großer Familie, so dass man kaum 2 Gespräche gleichzeitig führen konnte. Eine sehr gute Investition. Die Platten fallen an der Decke kaum jemandem auf und sie sind sehr sauber gearbeitet. Mit dem mitgelieferten Kleber lassen sie sich unkompliziert an die Decke kleben.”

    04. Mai 2020Stefanie E.
  • “Ausgezeichnete Qualität, rascher und freundlicher Service.”

    Alexander G.4. Mai 2020
  • “Qualität und Verarbeitung des Bildes exzellent, ebenso die Akustik Absorber Eigenschaften – steht einer nackten Basotect Platte in nichts nach! Das Bild strahlt pure Stille aus. Allerdings hat dies auch seinen Preis.”

    Felix M.04. Mai 2020
  • “Sehr geehrte Damen und Herren, die Akustikplatten, haben eine ganze Woche lang extrem nach Chemikalien gerochen, es war nicht möglich diese in dem Raum anzubringen und darin zu arbeiten.”

    Anmerkung der Manufaktur:
    Sehr geehrter Herr S., es tut uns sehr leid, dass Sie so einen schlechten Eindruck gewonnen haben. Wie mit Ihnen vor dem Versand telefonisch besprochen ist es so, dass die stabilisierende Platte mit dem Akustikschaumstoff verklebt wurde – und zwar mit B1-Silikon. Dass das “Paket” noch ausdünstet, hatten wir Ihnen angekündigt. Sie stimmten dem Versand dennoch zu. Der Geruch, den Sie wahrgenommen haben, war der typisch saure Essig-Geruch von Silikon. Die Absorberplatten und die Verstärkungen dünsten tatsächlich nichts aus. Sie sind OEKO-Tex100 zertifiziert. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch sehr ernst und werden den Einsatz dieses Silikons prüfen. Eventuell gibt es Alternativen ohne Essig-Beifügung. Wir hoffen nun, dass Sie die Platten mittlerweile aufhängen konnten und Ihren Raum nun gut nutzen können.

    Stefan S.27. April 2020
  • “Das Problem des Halls in unserer Wohnküche konnte durch den Einsatz eines mehrfarbigen Akustikbildes deutlich reduziert werden. Lieferung erfolgte problemlos und auf Rechnung. Wir sind sehr zufrieden und werden hier wieder bestellen.”

    Marion D.23. April 2020
  • “Sieht sehr gut aus, hochwertig! Versand verlief reibungslos, bin echt zufrieden :)”

    Eric S.23. April 2020
  • “Uns wurde bei der Konfiguration und Gestaltung eines Akustikbildes im Frühstücksraum eines Münchener Hotel wirklich gut und professionell geholfen. Auch die grafische Bearbeitung der Vorlage (ein antikes Foto) wurde schnell und kundenorientiert umgesetzt. Vielen Dank.”

    Mathias L.21. April 2020
  • “Wir freuen uns jeden Tag über unser neues Bild. Die Qualität ist super, die Bestellung und der Versand lief trotz der Corona Pandemie schnell und unkompliziert! Vielen Dank!!”

    Carmen H.21. April 2020

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)