+ + Bis zu 8 Werktage länger für CanvasStyle und WoodStyle. + + + +

Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

 

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Bei unserem Einkauf hat uns die unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung begeistert. Das Bild ist superschön und hat unser Hallproblem in unserem Büro sehr gut gelöst. Wir sprechen eine klare Kaufempfehlung aus”

    Carolin G.01. März 2021
  • “In unserer Tierklinik haben wir ein neues Sprechzimmer für unsere Spezialistin für Augenheilkunde errichtet. Der Hall im Zimmer störte leider sehr bei der sehr ruhig ablaufenden Untersuchung von Hunden und Katzen. Das Akustikbild 120 x 80cm mit tollem Motiv (Eule) hat schon sehr deutliche Besserung gebracht. Erstaunlich, hübsch und praktisch!”

    Thomas T.26. Februar 2021
  • “Top Qualität, sehr gute Verpackung”

    Lusine K.25. Februar 2021
  • “…gerne wieder.”

    Guido S.25. Februar 2021
  • “Das hochwertige Wandbild wurde transportsicher angeliefert. Es hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Es hängt nun bei uns im Wohnzimmer (ca. 40m², Steinboden, viel Glas) und man merkt, dass es den Schall spürbar absorbiert. Wir sind sehr glücklich mit dieser Anschaffung.”

    Claudia T.24. Februar 2021
  • “Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Nach Bestellung von Mustern und anschließender Beratung hängt seit einer Woche das Akustikbild, Größe 140 x 70. Qualität und Beratung Top.”

    Jörg H.22. Februar 2021
  • “Sehr schöner Druck und deutlich schallmindernder Effekt”

    Dr. Kathrin Z.22. Februar 2021
  • “Sehr nette Beratung, top Qualität!”

    Jakob D.21. Februar 2021
  • “Sehr schönes Bild mit hoher Qualität und guter Verarbeitung. Das Paket war sicher verpackt. Kann man nur weiterempfehlen.”

    Daniel K.21. Februar 2021
  • “Bild hängt im Treppenhaus. Akustik hat sich merklich verbessert. Bestellung, Auftragsbestätigung, Lieferung, alles bestens. Qualität des Bildes sehr gut. Rahmenlose Ausführung sehr gut ausgeführt. Sehr gut und geschützt verpackt. Korrespondenz sehr freundlich und spontan. Gerne wieder. Auch hier noch einmal ein Danke an das Team”

    Christoph R.18. Februar 2021
  • “Ich hab ein Schwarz/Weiß Bild im CanvasStyle (ohne sichtbaren Rahmen) bestellt und bin begeistert. Verarbeitung: Ausgezeichnet, Druck: Ausgezeichnet, Material Ausgezeichnet. Ist zwar kein Preis-Schnäppchen aber jeden Euro wert!!”

    Joachim P.18. Februar 2021
  • “Trotz Corona zügig geliefert. Bild entspricht meiner Erwartung.”

    Wolfgang M.18. Februar 2021
  • “Im Wohn/Essbereich unseres Einfamilienhauses hatten wir viel Nachhall, mit den Fotos (3x 120/60 und 1x 120/80) zusätzlich zu den zuvor installierten Deckenabsorbern haben wir nun optimale Akustik-Verhältnisse. Die Wandbilder (nach eignen Fotos) kommen hervorragend zur Geltung, die Qualität ist super. Die Beratung war unkompliziert, kompetent und sehr freundlich und Bearbeitung der Fotos war gut. Kurz gesprochen: ich bin sehr zufrieden und habe Sie bereits weiter empfohlen!”

    Dr. Susanne K.17. Februar 2021
  • “Wir sind mit der Umsetzung, sowie der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden und können dieses Kontakt mit gutem gewissen weiterempfehlen.”

    Maike J.16. Februar 2021
  • “Ich hatte erst Vorbehalte, mich online bzw. per Telefon beraten zu lassen. Doch der Online-Auftritt ist überzeugend, die anschließende tel. Beratung kompetent und sehr ausführlich. 2 Akustikbilder für das Wohnzimmer sollten starken Nachhall reduzieren. Die Ware kam extrem sicher verpackt, ist hochwertig und verbessert spürbar die Akustik und den Klang der Musikanlage. Hab mich als Neukunde wohl gefühlt und empfehle Sie gerne weiter. Einzig der Lieferzeitpunkt sollte präziser genannt werden.”

    Matthias K.15. Februar 2021

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)