Erfahrung mit Akustikbildern Testberichte

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

✏ Individuelles Angebot und Bedarfsanalyse

Jetzt kostenfrei anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • “Freundlicher Service und gute Qualität! Unser Treppenhaus und unser Flur sind viel weniger hallig geworden”

    Sebastian T.10. Januar 2020
  • “Wir wurden aufs Beste beraten! Hierfür 5 Sterne.
    Das Bild für unseren Wohnbereich wurde schnell geliefert. Seit das mehrfarbige Akustikbild in unserem Wohnbereich hängt hat sich der Nachhall spürbar verringert. Dies ist deutlich spürbar bei Gesprächen untereinander sowie im Radio und Fernsehbereich. Herzlichen Dank hierfür. Wir werden die Akustikmanufaktur weiter empfehlen”

    Gina K.10. Januar 2020
  • “Top Qualität und der Beschreibung entsprechend sehr gut
    Es werden Weitere folgen👍”

    Mario V.10. Januar 2020
  • “Super Service
    Schnelle Lieferung
    Gute Qualität”

    Catherine und Laurent M.07. Januar 2020
  • “pünktliche Lieferung, gutes Produkt, schluckt tatsächlich einen guten Anteil des Raumschalls”

    Aarno B.04. Januar 2020
  • “Wir haben schon mehrfach bestellt. Es lief immer schnell und reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.”

    Volker P.03. Januar 2020
  • “Wir hatten Probleme mit einem viel zu halligen Altbauzimmer, das wir als Musikzimmer nutzen wollen. Jetzt helfen zwei Akustikbilder mit unseren Urlaubsmotiven . Email- anfragen , Motivprüfung per Mail, auch die Fertigung ging zügig – und wie versprochen gerade noch rechtzeitig zu Weihnachten!”

    Kristina H.03. Januar 2020
  • “Alles bestens, gute Qualität und man merkt den Unterschied zu vorher wo es noch sehr hallte”

    Mario B.02. Januar 2019
  • Wir haben ein Akustikbild mit sehr schönem Motiv bei Ihnen bestellt, um den Hall in unserem Coaching-Raum zu reduzieren. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können Ihr Unternehmen sehr empfehlen. Besten Dank!”

    Heidi R.02. Januar 2020
  • “Wir sind von der Qualität des Bildes begeistert, die Akustik im Raum hat sich deutlich verbessert. Der Kontakt war sehr gut. Das nächste Bild werden wir hier auch bestellen.”

    Matthias M.01. Januar 2020
  • “Wir sind durch Zufall auf AkustikBild-Manufaktur aufmerksam geworden.
    Das war die beste Entscheidung, absolut professionelle Beratung und absolut zu vorkommend.
    Haben unsere Ideen mit aufgegriffen, die beiden Bilder kamen super verpackt an, die Qualität ist der Wahnsinn, die nächsten Akustik Elemente werden wir wieder hier erwerben.
    Absolut zu empfehlen , die Akustik wurde durch diese Bilder erst zu einem Hörgenuss.”

    Mario F.31. Dezember 2019
  • “Habe schon Akustikbilder, die ihrer Funktion bestens nachkommen. Jetzt wurden “Winterbilder” als Austauschbezug bestellt, beste Qualität, leicht zu wechseln. Bin sehr zufrieden! Gute Hilfe bei der Umsetzung der Entwicklung digitaler Daten aus i-stock-Datenbank.”

    Dr. med. Jörg L.31. Dezember 2019
  • “Beratung und Lieferung waren hervorragend. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Sehr hilfreich war auch die Testbox und die Stoffmuster. Wir konnten im Vorfeld testen, ob ein Akustikbild hilft und vor allem in welcher Größe das Bild nötig ist. Haben eine offene Wohnküche (ca. 40 qm) und im Bereich des Esstisches befinden sich große Fensterflächen, Fliesen und eine große verputze Wand. An dieser Wand hängt nun das Bild, 2 m x1m, und der Effekt ist spürbar, kein Nachhall mehr.
    Vielen Dank.”

    Gabriele D.30. Dezember 2019
  • “Bestellung, Versand, Lieferung und Qualität der Ware ist bislang ohne Beanstandungen gewesen; alles sehr zuverlässig und unkompliziert in der Abwicklung. Vielen Dank!”

    Jörg U.30. Dezember 2019
  • “Wir haben eine tolle und umfassende Beratung erhalten. Das Bild wurde schnell geliefert. Es integriert sich wunderbar in unseren Wohnbereich und der Nachhall hat sich spürbar verbessert.”

    Gina K.29. Dezember 2019

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)

Data protection
We, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Registered business address: Germany), process personal data for the operation of this website only to the extent technically necessary. All details in our privacy policy.
Data protection
We, Akustikbild-Manufaktur GmbH (Registered business address: Germany), process personal data for the operation of this website only to the extent technically necessary. All details in our privacy policy.