Kundenstimmen

Erfahrungen mit Akustikbildern

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

 

Für Firmen, Behörden, Praxen und Vereine:

Individuelles Angebot anfordern!

Auf Wunsch erhalten Sie ein individuell passendes Angebot zu Ihren Anforderungen. Schnell, kostenfrei und unverbindlich.

Angebot anfordern

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Unser Kundenfeedback zur Erfahrung mit Akustikbildern der Akustikbild-Manufaktur erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur offiziellen Zertifikatswebsite
  • „Alles in bester Qualität“

    Heiko K.17. Oktober 2017
  • „Das Akustikbild ist TOP – schaut super aus!“

    Tanja O.16. Oktober 2017
  • „Ich kann diese Firma absolut weiterempfehlen!!!! Bin äußerst zufrieden!!!
    Es gab Anfangs Probleme, für welche die Manufaktur keine Schuld hatte… es wurde anstandslos ausgetauscht und die Bilder hängen nun in sensationeller Optik als absoluter Blickfang in unserem Wohnzimmer!!!
    Top Preis-Leistung!!!“

    Cornelia D.12. Oktober 2017
  • „Sehr nett ausführliche Beratung.
    Schnelle Lieferung.
    Kann ich nur empfehlen.“

    Cornelia Q.11. Oktober 2017
  • „Das Akkustikbild ist wirklich sehr schön, gut verarbeitet und wurde rasch geliefert. Einzige Verbesserungsmöglichkeiten wäre die Paypal-Funktion, die im Bezahlvorgang nicht automatisch funktionierte. Im Nachgang konnte ich das Geld aber problemlos per Paypal an die angegebene E-Mail-Adresse senden.“

    Christian W.10. Oktober 2017
  • „Top Service“

    Nathalie K.9. Oktober 2017
  • „Frau Michelis ist kompetent und hilfsbereit. Auch bei Problemen hilft sie gerne weiter. Umtausch und Rücknahme auch problemlos. Danke.“

    Harald L.9. Oktober 2017
  • „Optimale und sehr freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung, 1a Lösung!!!“

    Armelle M.5. Oktober 2017
  • „Wie immer eine erstklassige Qualität!
    Gerne wieder“

    Simone N.29. September 2017
  • „Super verarbeitet, schöne Deko und dämpft den Schall“

    Rüdiger G.28. September 2017
  • „Von Anbeginn an ein sehr kompetenter, freundlicher Kontakt mit Anleitungr/Handhabung der weißen Akustikplatten. Sendung promt und bestens verpackt!
    Es ist beachtlich, wie viel Zeit sich genommen wurde, um Fragen, bzw. Unsicherheiten zu klären!
    Das gibt es fast nicht mehr! Fühlte mich wie eine Freundin behandelt!

    Noch sind die Absorberplatten nicht an der Wand, doch bin ich überzeugt, dass der Lärmpegel dünner Wände in unserem Wohnhaus erträglicher werden wird!

    Abolut empfehlenswert, toller Service!
    Daher 5 Sterne
    *** aus Õsterreich“

    Annelies R.26. September 2017
  • „Hall im Mehrpersonenbüro; gelöst durch einfarbige Akustikbilder.

    Ich habe bis jetzt zwei Mal bei Ihnen bestellt. Die Artikel sind einwandfrei! Jedoch wurde auch diese Bestellung wieder an die Rechnungs- statt an die Empfängeradresse geliefert. Ich musste die Artikel selbst weiter verschicken. Bitte achten Sie immer auf die Empfängeradresse!“

    Anmerkung der Manufaktur:
    Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden uns bessern! : )

    Marcus H.21. September 2017
  • „Die telefonische Beratung war umfassend und sehr gut verständlich. Die Bilder wurden prompt geliefert. Die Akustik ist in unserem Wohnzimmer jetzt deutlich angenehmer. Vielen Dank.“

    Karin M.21. September 2017
  • „Schnelle Lieferung, natürliche Farben, gute Verarbeitung. Gerne wieder.“

    Henning Z.18. September 2017
  • „Wir wollten in unserer Wohnküche ein besseres Klima schaffen, da sehr hallte. Das Akustikbild war genau die richtige Wahl. Es war ein toller, individueller Service mit vielen Variationsmöglichkeiten. Das Akustikbild sieht super aus und erfüllt seinen Zweck. Ich bestelle gerade das zweite…“

    Marcel M.16. Oktober 2017

Akustikbilder Test

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)

Geprüfte Wirksamkeit:

Die Absorber-Qualität unserer Akustikpaneele wurde im Oktober 2016 von der unabhängigen Akustik-Prüfstelle des Instituts für Strömungsmechanik und Technische Akustik der Technischen Universität in Berlin geprüft. Getestet wurden Akustikpaneele im Format 160 x 80 x 8 cm mit dem Bezug "Warm Grey".
Ergebnis: Absorberklasse A nach ISO 11654 (Alpha w=1,00)