Eine gute Beratung ist für uns als Hersteller und Akustikbilder Anbieter selbstverständlich.

Als Hersteller von Akustikbildern und Akustikpaneelen sind wir mit den Eigenschaften unserer Produkte sehr gut vertraut.
Gerne beraten wir Sie daher per Telefon oder E-Mail und empfehlen Ihnen eine mögliche Gestaltung für Ihren Raum.

Oder möchten Sie Ihre Akustikbilder oder Akustikpaneele lieber telefonisch bestellen?
Wir nehmen Ihre Bestellung unkompliziert und schnell am Telefon entgegen. Die Zahlung erfolgt wie gewohnt per Rechnung.

Aktuelle Meldung:
Leider ist unsere Telefonanlage derzeit gestört. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail: info@akustikbild-manufaktur.de

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

Anfrage / Datentransfer:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld für eine Antwort)

Betreff / Bestell-Nr.

Ihre Nachricht





Bestellung per Telefon oder Fax:

030-767 44 221

Immer Montags bis Freitags
von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Oder nutzen Sie unseren Bestellschein:

Bestellschein

Akustikbilder Beratung:

Tanja Michelis
Tel: 030-767 44 221

Gerne können Sie mir Fotos Ihres Raumes und Ihre Frage auch per E-Mail oder das nebenstehende Kontaktformular zusenden.

Erste Informationen finden Sie in unseren FAQ

Fragen und Antworten

Zusendung von individuellen Motiven:

Datenzusendung bis 7 MB an:
grafik@akustikbild-manufaktur.de

Für größere Datenmengen nutzen Sie bitte das Formular ganz links auf dieser Seite.

Ihre Datei sollte mindestens 100 dpi Auflösung aufweisen. Als Größe benötigen wir folgendes: Ihr Wunschformat + 13 cm in der Breite sowie Höhe.

Ein Beispiel:
Wunschgröße 120 x 80 cm =
Endformat 133 x 93 cm

Bitte beachten Sie, dass im Bereich von 8,5 cm je Seite keine wichtigen Bildinhalte liegen sollten.

 

Kundenstimmen

Kundenstimmen

Das sagen Kunden über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder und unseren Service

Wenige Dinge sind wichtiger als die Erfahrung anderer Menschen. Deswegen finden Sie hier unser Kundenfeedback zu ihrer Erfahrung mit Akustikbildern und natürlich auch mit uns. Wir freuen uns sehr, dass wir bisher so viel positives Feedback erhalten haben! Die Stimmen unserer Kunden nehmen wir als Bestätigung dafür, dass hohe Qualität und persönliches Engagement gute und wichtige Werte sind. Sie sind unser Ansporn, unsere Produkte auch in Zukunft mit Qualität zu fertigen und unsere Kunden mit bestmöglichem Service und Rat zu unterstützen.

Das Kundenfeedback erhalten wir zertifiziert über die unabhängige Bewertungsplattform eKomi.

Zur Zertifikatswebsite
  • „Wir haben für unser Büro sieben Schallschutzbilder mit eigenen Motiven anfertigen lassen.
    Die Kommunikation lief einwandfrei und sehr flüssig, die Bilder sind sehr schnell produziert und geliefert worden (in einer super stabilen Verpackung!) und wir sind mit der Verarbeitung und der Optik super zufrieden.“

    Vanessa v.14. August 2017
  • „Von A bis Z top. Sehr freundlich, professionell und speditiv. Sehr schöne Qualität.“

    Richard B.13. August 2017
  • „Kontakt sehr freundlich und unkompliziert. Lieferung der Musterplatten schnell und problemlos.“

    Christina E.7. August 2017
  • „Von Anfang bis Ende gut beraten und betreut. Besser geht’s nicht!“

    Esra E.5. August 2017
  • „Sehr schöne Qualität, freundlicher Service, guter Preis“

    Cordula E.24. Juli 2017
  • „Schönes Bild, schnelle Lieferung!“

    Sarah R.23. Juli 2017
  • „Akustikbild-Manufaktur leistest super arbeit. Tolle proffesionelle Beratung und für jede Frage wird sich gerne Zeit genommen. Die Akustikbilder sind sehr hochwertig verarbeitet und bilden ein schönes Bild in den Räumlichkeiten. Danke für Eure Hilfe. Liebe Grüße ***“

    Julie B.22. Juli 2017
  • „Zuverlässig und freundlich. Ab und zu auch neue Bildmotuve im Angebot. Saubere Fertigung und Lieferung. Die genaue Beschreibung der Befestigungstechnik an der Wand sollte nachgefragt werden. Ich konnte sie im Internet nicht finden habe die Befestigungsplanung erst nach Lieferung gemacht.“

    Heinrich U.21. Juli 2017
  • „Sehr netter Kontakt mit dem Anbieter.
    Schnelle Lieferung und top Ware.“

    Martina M.21. Juli 2017
  • „Alles super von Anfang bis Ende“

    Anja B.21. Juli 2017
  • „Sehr guter Service! Tolle Beratung!“

    Susanne H.21. Juli 2017
  • „Ich habe noch bei keiner Firma einen so guten Service kennengelernt! Prompte E-Mail Antworten (gefühlt zu jeder Tageszeit), kompetente Beratung und schnelle Kaufabwicklung sowie Lieferung! Großes Lob dafür!

    Ob das Produkt funktioniert, können wir noch nicht beurteilen, das müssen wir noch etwas ausprobieren!“

    Anmerkung Manufaktur:
    Die Position der Bilder ist zentral für ihre Wirksamkeit. Daher sollte der perfekte Standort mit Sorgfalt und Probieren ermittelt werden.

    Jana M.21. Juli 2017
  • „Sehr kompetente Beratung und perfekte Abwicklung“

    Christian P.20. Juli 2017
  • „Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr kunden- und serviceorientiert.“

    Kathrin W.20. Juli 2017
  • „Die gelieferten Bilder waren in hervorragender Qualität. Besser als erwartet. Die im Vorfeld beschriebenen Fehler waren wirklich kaum sichtbar. Sehr zufrieden!“

    Anmerkung Manufaktur:
    Es handelte sich um B-Ware aus dem Sale

    Thomas N.20.7.2017
  • „Super Produkte und 1a Beratung, kann ich nur weiterempfehlen!“

    Tim W.20. Juli 2017
  • „Top Beratung und Hilfsbereitschaft! Besser kann man Kundenservice nicht gestalten.“

    Esra S.20. Juli 2017
  • „Gute Präsentation der Produkte, schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität!“

    Dr. Mario Z.2. Juli 2017
  • „Wir haben tolle Bilder sowohl für das Büro als auch für den Wohnbereich erhalten. Super Qualität und die Beratung telefonisch und per E-Mail inkl. Visualisierung der Bilder in unseren Räumen hat sehr als Entscheidungshilfe beigetragen. Frau *** hat sehr erfahren und jederzeit geduldig beraten. Immer wieder gern. Alles äußerst zuverlässig.
    Herzlichst
    ***“

    Anja B.17. Juni 2017
  • „Unsere schalltechnisch komplizierten Praxisräume sind Dank Frau *** inzwischen mit verschiedenen Formen von Schallabsorbern ausgestattet, die zusammengenommen unser Akustikproblem – optisch ansprechend – völlig behoben haben. Danke für die freundliche und effiziente Beratung!“

    Claudia E.14. Juni 2017
  • „Alles Bestens!“

    Anja Weigel11. Juni 2017
  • „Die von mir angeforderten Muster kamen prompt. Nach meiner Bestellung wurde die angekündigte Lieferzeit perfekt eingehalten.
    Die Akustikbilder schmücken nun unsere Wohnküche und haben den Schall eindeutig verbessert.“

    Birgit C.9. Juni 2017
  • „Sehr gute Qualität und eine sehr gute Beratung. Danke.“

    Selinka P.8. Juni 2017
  • „Freundliche und kompetente telefonische Beratung erhalten.“

    Simone N.8. Juni 2017
  • „Wir haben eine sehr gute Beratung bekommen. Die gewählten Bilder passen sehr gut und funktionieren einwandfrei.“

    Jutta K.8. Juni 2017
  • „Danke alles gut.“

    Clemens A.8. Juni 2017
  • „Die persönliche Beratung war excellent, die Herstellug des Akustikelements handwerklich solide und perfekt, die Lieferung pünktlich. Der verabredete Fertigungszeitraum wurde präzise eingehalten.
    Das gelieferte Produkt entsprach der während des Beratungsgesprächs erstellten Simulationsansicht in jeder Hinsicht. Der Schalldämpfungseffekt ist signifikant.
    Ich werde diese Firma weiterempfehlen.“

    Detlef S.7. Juni 2017
  • „ansprechbarer, schneller Support und einwandfreie Ware“

    Dorothee v.7. Juni 2017
  • „Alles bestens, Bearbeitung und Lieferung, Top“

    Katja L.6. Juni 2017
  • „die sehr hilfreiche und unkompliizierte Beratung zum komplizierten Phänomen „Schall“ haben uns zu hochwirksamen und ästhetisch ansprechenden Maßnahmen geführt – Danke!“

    Claudia E.1. Juni 2017
  • „Super Qualität. Schnelle Lieferzeit. Netter Kontakt,“

    Selina P.29. Mai 2017
  • „Ich bin mit den Akustikbildern sehr zufrieden. Mittlerweile habe ich vier Bestellungen erhalten. Besonders hervorzuheben sind die gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen und die außergewöhnlich freundliche und lösungsorientierte Kommunikation.“

    Dorothee B.29. Mai 2017
  • „Sehr persönliche Beratung und toller Service!“

    Susanne H.26. Mai 2017
  • „Alles perfekt! Bestellvorgang, Zusendung des Bildes im korrekten Format zusätzlich mit einem Alternativvorschlag einer farblich angepassten Version, ausführliche und klar formulierte Antworten auf unsere Fragen (Erstbesteller ohne irgendwelche Erfahrung mit Akustikbildern) und dann ein überragendes Ergebnis, das alle unsere Erwartungen übertroffen hat.“

    Manuela R.25. Mai 2017
  • „Wir haben seit langem nach einer überzeugenden Lösung gesucht, um eine bessere Akustik in unsere hellhörigen Räume zu bekommen. Bei der Akustikbild-Manufaktur sind wir endlich fündig geworden! Tolle Auswahl, sehr kundenorientierter Service, schnelle Lieferung! Wir sind begeistert!“

    Sophia v24. Mai 2017
  • „Alles bestens. Sehr angenehmer Service!“

    Konrad B.23. Mai 2017
  • „Wir werden die Akustikbild-Manufaktur weiterempfehlen!
    Vom ersten Kontakt bis zur letzten Ausführungen -Top Dienstleistung! Tolles Team!
    Grüße vom ***“

    Kira M17. Mai 2017
  • „Toller Kundenservice, tolle Ergebnis – sehr gute Zusammenarbeit“

    Anja Z17. Mai 2017
  • „Tolle, kompetente Beratung und absolut freundlich – unser Raum ist nun nicht nur akustisch sondern auch visuell deutlich optimiert :-)“

    Anonym16. Mai 2017
  • „Ich habe das Bild bestellt, weil es bei uns im Wohnzimmer immer zu laut war. Der Service kam prompt, die Bilder sind super verarbeitet, die Rückseite iszt geschlossen. Wenn man es nicht wüsste, würde ich die Bilder für einen ausschließlichen Wandschmuck halten.“

    Karin S.16. Mai 2017
  • „Alles bestens!“

    Anette V.16. Mai 2017
  • „Kompetente und freundliche Kundenbetreuung. Auch für Projekte mit Sonderformaten zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis passt.
    Wir sind 100% zufrieden.“

    Anonym11. Mai 2017
  • „Wir haben ein Akustikbild mit Motiv für den Anmelde- und Wartebereich unserer neuen Praxis bestellt, da wir das Dekorative mit dem Nützlichen (Schalldämpfung) verbinden wollten.
    Wir sind sowohl mit der Qualität des bestellten Bildes als auch mit dem Service der Firma sehr zufrieden. Der Bestellablauf und die Lieferung waren komplikationslos, der Kundenservice ausgesprochen nett. Gerne vergeben wir 5 von 5 möglichen Sternen! Vielen Dank!“

    Anonym9.Mai 2017
  • „sehr gute persönliche Beratung, schnell und perfekt Ausführung“

    Viola A.6. Mai 2017
  • „Außergewöhnlicher Service und wirklich schöne Produkte. Die sehr großen Formate kamen mit einer Spedition am Wunschtag. Sehr gut verpackt ist den Bildern auch unterwegs nichts passiert. Nach dem Anbringen hat sich unsere Raumakustik deutlich verbessert. Empfehlen wir klar weiter.“

    Jakob L14. April 2017
  • „Schneller und zuverlässiger Versand“

    Peter S.6. Mai 2017
  • „Sehr professionelle Bearbeitung des Auftrages! Vorab sehr schnell Musterproben erhalten. Liefertermin wurde bekanntgegeben und eingehalten. Sehr gut verpackt mit hilfreichen Hinweisen. Bilder sind sehr gut verarbeitet, Befestigung ging problemlos. Erwartete Wirkung ist eingetreten (Schallabsorption) und sie sind ein Blickfang. Vielen Dank! Gern wieder und sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Brandenburgischen.“

    Bärbel H.7. April 2017
  • „Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, schnelle und problemlose Erledigung und Zusendung der Bestellung. Die Akustikbilder sind sehr schön und sowohl die Struktur als auch die Farben der Motive kommen sehr gut rüber. Sehr gerne wieder.“

    Kerstin W.28. März 2017
  • „Gute und freundliche Beratung; die Bilder waren sehr gut verpackt und kamen unbeschädigt an. Die Paneele machen einen hochwertigen Eindruck.“

    Caroline L.25. März 2017
  • „Sehr gute Qualität und unkomplizierte Lieferung!“

    Julia B. 13. März 2017
  • „Tolles Bild, guter Effekt, ganz schnelle Lieferung und netter Kontakt!!!!!! Gerne wieder!!!!!“

    Marcus T.19. März 2017
  • „Tolles Bild, guter Effekt, ganz schnelle Lieferung und netter Kontakt!!!!!!
    Gerne wieder!!!!!“

    Markus T19. März 2017
  • „Dank der netten und kompetenten Beratung von Frau Michelis und ihrem Team haben wir unseren rund 20 qm großen Besprechungsraum (ein altes Gewächshaus, in Form eines Gewölbes) mit vier großen Akustikbildern ausgestattet. Aufgrund der modernen Farben ergänzen sich die Bilder wunderbar mit unserem neuen Mobiliar. Wir sind rundum begeistert, auch dank der schnellen und unkomplizierten Abwicklung.“

    Regierungsdezernat Darmstadt, Dezernat Weinbau1. März 2017
  • „Sehr schneller Versand. Das Akustik-Bild ist ein wahrer Blickfang, auch die Raumakustik hat sich sehr verbessert. Es wurde in liebevoller Handarbeit und mit edlen Stoffen erschaffen. Es ist jedem weiter zu empfehlen, der Probleme mit der Raumakustik hat.“

    Christiane V.1. März 2017
  • „Einwandfreie Akustikpaneele guter Qualität, sehr schöne Farben und pünktliche Lieferung!“

    Lena R.26. Februar 2017
  • „Sehr gute freundliche telefonische Beratung und exzellenter fachkundiger Service im Hinblick auf die richtige Farbauswahl und den Versand der entsprechenden Stoffmuster. Den Transport von Berlin haben die Bilder aufgrund der hervorragenden Verpackung super überstanden. Die Akustikbilder sehen klasse aus und vor allem Sie schlucken tatsächlich den Schall in meinen Büro bzw. Praxisräumen. Einfach empfehlenswert.“

    Claudia V.27. Februar 2017
  • „- sehr kompetente Beratung
    – Top Abwicklung
    – Tolles Produkt (Akustikbild)“

    Bernd-Olaf S.17. Februar 2017
  • „Sehr gute Qualität, sehr nette und freundliche Beratung, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!“

    Natalia F. 16. Februar 2017
  • „Sehr schnelle Lieferung
    Sehr gut verpackt
    Und Ware funktioniert wie beschrieben
    Gutes Preis- Leistungsverhältnis“

    Jutta G. über eKomi - the Feedback Company25. Januar 2017
  • „schnell geliefert. sieht ordentlich und gut verarbeitet aus. extrem gut verpackt, freundlicher Service“

    Friedrich N. 30. Januar 2017
  • „Bestellung problemlos, freundliche Kommunikation auch telefonisch,Lieferung zügig, gute Qualität, bin begeistert, habe sogar nachbestellt. Die Akustikbilder hängen in meiner Praxis und sind optisch und akustisch sehr wirkungsvoll.“

    Dr. Dorothee Bachus16. Januar 2017
  • „Wahnsinnig freundlicher Service, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Unsere bereitgestellten Fotos wurden vorher geprüft und die Farbigkeit angepasst. Dank Ihnen haben wir nun nicht nur eine viel bessere Akustik, sondern auch noch schöne Bilder an den Wänden! Wir würden immer wieder die Akustikbild-Manufaktur wählen und empfehlen unbedingt weiter!“

    Anonym13. Januar 2017
  • „Wahnsinnig freundlicher Service, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Unsere bereitgestellten Fotos wurden vorher geprüft und die Farbigkeit angepasst. Dank Ihnen haben wir nun nicht nur eine viel bessere Akustik, sondern auch noch schöne Bilder an den Wänden! Wir würden immer wieder die Akustikbild-Manufaktur wählen und empfehlen unbedingt weiter!“

    Alexandra R.13. Januar 2017
  • „Sehr gute Beratung
    Individuell und flexibel
    Danke“

    Sabine B.10. Januar 2017
  • „Sehr gute ausführliche Beratung ! Kompetent, nett, hilfsbereit !
    Schnelle Lieferung, gut verpackt keine Schäden an den Bildern.“

    Anonym 25. Dezember 2016
  • „Freundlicher, zuvorkommender Kontakt. Kompetente Beratung, schnelle Auftragsbearbeitung und professionell verpackter Versand.
    Der Anbieter lässt keine Wünsche offen.“

    Anonym 13. November 2016
  • „Freundlicher, zuvorkommender Kontakt. Kompetente Beratung, schnelle Auftragsbearbeitung und professionell verpackter Versand.
    Der Anbieter lässt keine Wünsche offen.“

    Jan W.9. Januar 2017
  • „Die Schallschutzbilder waren wie immer hervorragend und erfüllen wunderbar ihren Zweck. Das Verkäuferteam ist superfreundlich.“

    Volker P. 23. Dezember 2016
  • „Die Akustikbilder sind ausgezeichnet um hallende Räume für das Gehör angenehmer zu machen .“

    Michael K11. Dezember 2016
  • „Wir haben die Akustikbilder pünktlich erhalten und sind sehr zufrieden. Vielen Dank!!!“

    Selina Plonka, Exactag GmbH8. Dezember 2016
  • „Schnelle Lieferung, gute Qualität“

    Ines Meyer, Martin Luther Krankenhaus Berlin5. Dezember 2016
  • „Rundum gut zufrieden !!!“

    Oliver N. 5. Dezember 2016
  • „Ausgezeichnete Produkte mit fantastischer Schalldämpfung. Außerdem sehr, sehr nette Kontakte und flexibler Umgang mit Sonderwünschen.“

    Manuel T. 4. Dezember 2016
  • „Die Beratung was klasse und sehr professionell. Das Produkt funktioniert besser, als wir gedacht haben. Können wir wärmstens empfehlen.“

    Anonym 2. Dezember 2016
  • „Die Beratung was klasse und sehr professionell. Das Produkt funktioniert besser, als wir gedacht haben. Können wir wärmstens empfehlen.“

    Frank B.2. Dezember 2016
  • „Ich wurde sehr gut beraten. Es wurden alternative Vorschläge erarbeitet und eine farbenfrohe Lösung für eine gute Akustik in meinen Büroräumen gefunden.“

    Thilo Z. 30. November 2016
  • „Qualitativ sind wir mit den 3 Logo-Akustikbildern sehr zufrieden. Auch die Akustik in dem Raum hat sich deutlich verbessert.“

    Ringo Hartmann, Lemon Group Services GmbH in Berlin25. August 2016
  • „Wir sind sehr zufrieden mit den Bildern, vielen Dank!“

    Olivia Polzer, AUVA Landesstelle in Graz13. Juli 2016
  • „In unseren neuen Kanzleiräumen hatten wir große Akustikprobleme. Dank der schönen Bilder von der Akustikbild Manufaktur gehören diese nun der Vergangenheit an und die Besprechungen mit unseren Mandanten können unter guter Atmosphäre stattfinden. Vielen Dank für den tollen Service!“

    Anja Reil, Steuerkanzlei Reil in Neuburg8. Juli 2016
  • „Danke! Hat super funktioniert und schaut schön aus…“

    Architekturzeichenbüro Gebrüder Mandl & Gödl OG in Graz, Österreich7. Juli 2016
  • „Nach dem Umzug unseres Versicherungsbüro in die neuen Büroräume standen wir vor einem Problem bzgl. der Raumakustik. Beim Suchen nach Lösungen fanden wir die informative  Internetseite der „Akustikbild-Manufaktur“Nun hängen die ersten Bilder in unseren Räumen  und sofort konnte man eine Verbesserung  des Schalles wahrnehmen. Super einfache und schöne Lösung  für ein neues Raumklima. Liebe Frau Michelis, vielen Dank für den tollen Service.“

    Versicherungsmakler Wallner & Eisenberger Ruhpolding20. Juni 2016
  • „Sieht alles sehr gut aus und es funktioniert tatsächlich.“

    Prediger & Partner Steuerberatungsgesellschaft in Frankfurt am Main11. Mai 2016
  • „Spitze. Vielen Dank und Kompliment an ihr Unternehmen. Tolle Produkte und super Service.“

    Familie Graf aus Lauterhofen3. Mai 2016
  • „Unser Wohnzimmer ist sehr groß (knapp 60 qm) mit hohen Wänden und Kappendecke. Der Hall war so stark, dass wir uns an manchen Tagen nicht im Raum unterhalten wollten. Wir entschieden uns, eine Wand mit Akustikbildern zu bestücken. Gestartet haben wir mit 5 Bildern im kleinsten Format. Dann haben wir aber nach und nach mehr dazu genommen. Nun sind es 16 der kleinen Bilder in vielen verschiedenen Farben. Es sieht toll aus und der Effekt für unseren großen Raum ist richtig gut.“

    Familie Marquard aus Berlin29. April 2016
  • „Wir haben einen großen Raum, in dem wir Mittags gemeinsam essen. Um den Geräuschpegel dort zu reduzieren, haben wir uns für die Akustikbilder entschieden. Mit der Kaufentscheidung sind wir sehr zufrieden. Dass es die Akustikbilder in verschiedenen Farben gibt finden wir auch toll, so konnten wir unserem Corporate Design treu bleiben und auf einen tollen Grün- und Grau-Ton zurückgreifen.“

    Andrea Pfundmeier; Geschäftsführerin der Secomba GmbH in Augsburg29. April 2016

Messungen

Wirksamkeit unserer Akustikbilder nach technischen Messungen

Erfahren Sie mehr über die Wirksamkeit unserer Akustikbilder auf unserer Info-Seite (FAQs)

Geprüfte Wirksamkeit:

Die Absorber-Qualität unserer Akustikpaneele wurde im Oktober 2016 von der unabhängigen Akustik-Prüfstelle des Instituts für Strömungsmechanik und Technische Akustik der Technischen Universität in Berlin geprüft. Getestet wurden Akustikpaneele im Format 160 x 80 x 8 cm mit dem Bezug "Warm Grey".
Ergebnis: Absorberklasse A nach ISO 11654 (Alpha w=1,00)